Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 990

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   - *Имя человека имеет большое значение для его судьбы*...
   - *Как корабль назовешь - так он и поплывет*...
   ОТВЕТ:
  
  Ты все веришь в свою метафизику...
   Слова , Имена - это просто условные ЗНАКИ, для обозначения объектов реальности...
   Любой объект можно назвать ЛЮБЫМ СЛОВОМ...И это *поименование* никак не влияет не реальный объект...
   Смотри , в мире около 6 000 языков... И в каждом языке, кроме родственных , например, *вода* или *любовь* , или *снег*, *солнце* поименованы разными словами...
   И эти разные * названия - слова * для одних и тех же объектов никак не влияют на свойства ЭТИХ ОБЪЕКТОВ- *воды* , *солнца* или *железа*...
   Так же и имена... Человека можно назвать хоть ... цифрами... Как в лагерях...
   И *имя* никак не будет влиять на человека...
   На человека влияют :
   свойства психики, организма, ГЕНОВ!!!, родители , окружение в детстве и на работе , образование , воспитание... Случайности...Случайности - *язык Бога*
   И САМОЕ ГЛАВНОЕ - ВОЛЕВЫЕ УСИЛИЯ САМОГО ЧЕЛОВЕКА , ПО КОНТРОЛЮ СВОЕЙ СУДЬБЫ...
   Становись на НАУЧНЫЕ позиции!
   **
   Название корабля тоже не имеет большого значения. Это доказал случай с могучим ,*непотопляемым* *Титаником*...
  
   2
   ГЛУПОСТЬ - просто неэффективные технологии жизни... Неправильное поведение , не позволяющее достичь намеченных ПРАВИЛЬНЫХ целей...
  
   3
   Любая страна может стать фашистской при 2-х условиях:
   Катастрофа экономики...
   Национальное унижение...
  
   4
   Можно ли в... борделе бороться за нравственность ?
   А если переставить кровати по - новому?..
  
   5
   Можно строить так : утром строить , а вечером разрушать...
  
   6
   Очень уважаем камикадзе...
   Но не садитесь с камикадзе в самолет... Или в машину...
  
   7
   Если хочешь много денег , ты за свои деньги должен...заплатить...
  
   8
   Книга Фомы Кампанеллы *Город солнца* должна была утешить страдающих в то жестокое время...
   А коммунисты попробовали реализовать утопию...
   Но коммунизм не получился, потому что возвышенная идея коммунизма оказалась намного ...лучше приземленного и корыстного реального человека...
  
   9
   Вселенная создана не для того , чтобы нас радовать...
   Она создана не для нас...
   А для кого-то более достойного в БУДУЩЕМ...
  
   10
   Наука - самый правильный , точный и адекватный способ мышления...Она изучает устойчивые связи и закономерности реального мира ... Подтвержденные в ОПЫТЕ...
   Если христианин , мусульманин или иудей сорвались и падают в пропасть, ГРАВИТАЦИЯ ПРИТЯГИВАЕТ ИХ ОДИНАКОВО...
   Изучение гравитации и других наук - объединяет людей...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2014 Свидетельство о публикации Љ214102401197
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"