Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Разные понимания

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Разные понимания

   Споры на форуме
  
   - В войне на Украине меня особенно возмущает то , что многие богатые богатеют на войне...А простые бедные люди умирают ...
   В окопах сражаются простые солдаты , а богатые не штурмуют окопы...
  
   Катя
  
   КОММЕНТАРИЙ
  
   -Любое явление можно понять по-разному ...
   На любой факт можно накинуть *любую сеть объяснений*...
   Можно заметить , что обычно простые люди воюют и гибнут в горячих точках...
   Можно заметить , что на любой войне и ...генералов погибает меньше , чем простых солдат !
   Можно , например , смотреть и на картину Репина *Иван грозный убивает своего сына * ...И размышлять только о трещинах на старом полотне ...Не вникая в СМЫСЛ картины и Замысел художника...Всё внимание сосредоточив только на трещинах , дефектах полотна , думая только о менее *значимых* элементах в системе восприятия картины ...
  
   Очень важно в любом явлении видеть ИЕРАРХИЮ разных значений и объяснений ...Видеть ГЛАВНОЕ ...
  
   В столкновении России с НАТО на Украине важнее то , что у НАТО раз в 6 больше сил и денег...
   На войне фактор военной силы и экономической мощи важнее отвлеченных вопросов справедливости !
  
   России сейчас тяжелее , чем было в ВОВ , в 1941 г...
   Ведь тогда нам помогали США и Англия...А сейчас весь Запад против России...
   Это гораздо важнее *несправедливости * , что бедные умирают на войне чаще , чем богатые...Это , можно сказать , трюизм ...
   Всегда богатые были лучше устроены в жизни , чем бедные.
  
     Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2023 Свидетельство о публикации Љ223021500034
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"