Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Решение проблем

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Решение проблем

  Из новостей
  
   "Самолет израильской авиакомпании летит по маршруту Тель Авив - Верона.
  
  Из 160 пассажиров - около 120 - это религиозные евреи, явно сефарды, с многочисленными детьми.
  
  Дети носятся по самолету, их мамы и папы орут на детей и перекрикиваются друг с другом.
  
  Короче, табор уже ушел в небо.
   Оставшиеся пассажиры в отчаянии обращаются к экипажу, но экипаж беспомощен.
  - Самолет - это вам не автобус, не остановишь у обочины и хулиганов не выставишь.
  
  В передних рядах сидят несколько пар молодых израильтян.
  
  Отчаявшись заснуть или хотя бы отдохнуть, одна из них, женщина лет 30, встает в проходе и медленно снимает свою блузку, а затем и бюстгальтер.
  
  Все религиозные сразу притихли, прикрывaя глаза, свои и детей... Ведь религиозному еврею нельзя смотреть на женскую наготу ...
   В воцарившейся тишине молодая женщина громко говорит:
  
  - Если в самолете не будет тишины, я сниму и трусы...
  
  Её друзья обещают сделать то же самое. До Вероны в салоне была гробовая тишина.
  
  "За проявленную находчивость и гражданское мужество, решившее проблему устойчивости воздушного лайнера в воздухе, руководство компании при прибытии в Верону вручило этой смелой женщине бесплатный билет в Рим, включая бесплатное недельное пребывание в гостинице " GRAND - Hotel".
  
   КОММЕНТАРИЙ
  
  
  Вот хороший пример... Когда проблема решается не с помощью агрессии или скандала...А с помощью ума ...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2020 Свидетельство о публикации Љ220101600123
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"