Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Ревность

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ревность

  Споры на форуме
  
   -Добрый день! Подскажите пожалуйста, как быть в данной ситуации (близких людей посвещать не хочется) : с мужем в браке 5 лет, 2 детей (мальчики-погодки). Что то не понятное творится в наших отношениях! Чувства смешанные у двоих (разговаривали по душам и выяснилось) и любовь и ненависть. С работы постоянно приходит не довольный, может сорваться(так же как и я), не устраивает его мой стиль одежды...и т.п. Мелкие придирки, на детей за вечер выделяет минут 10, а остальное время проводит на диване перед телевизором, или же с телефоном, говорит про то, что хочет ходить пить пиво с мужиками, устал сидеть на цепи, когда уходит на звонки и смс не отвечает, мне лезут различные мысли...
   ..... Когда прошу, что то сделать по дому, он говорит, представь что я на работе чтобы ты делала, и в этом духе.. Про развод ГОВОРИМ часто... Но развода и хочется и не хочется.... С моей же стороны: постоянные слёзы, недовольство, когда он приходит и я вижу по нему, что он без настроения, а так же ревность (ужасная ревность) не понимаю как с ней бороться!!!! Подскажите, как бороться с ревностью? И что делать с этим браком...
  
   ОТВЕТ
  
  
   -Ревность - серьезный глубокий инстинкт...
   Как писала неизвестная арабская поэтесса 12 века *Мне с другой изменил- нет горше обид *!..
   Если есть надежные доказательства измен ... И если женщина очень ревнивая... Ревность не *выключишь * из сознания...
   Но если нет доказательств измен...Надо об изменах мужа совсем не думать...Может быть , измен нет ... И женщина сама все выдумывает.
   Просто мужчина сам очень нервный , невротизирован неудачами на работе... И сбрасывает - *канализирует * на жену свое раздражение... От тяжести жизни...Потому что не может на работе своему начальнику всё высказать...
   Пусть попьет пиво с друзьями, отдохнет и успокоится...А для измен у вашего мужа , наверное , нет достаточного количества денег...Сейчас красивые женщины стоят очень дорого... А изменять с разными шалавами... Ваш муж вряд ли захочет... Жена красивее , чище и лучше...
   Вам надо быть с мужем поласковее... И во всем ему угождать...
   Тогда и муж , может быть , станет добрее...
   Любовь и счастье - самая лучшая терапия злости от невроза .
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2020 Свидетельство о публикации Љ220061900131
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"