Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

революционные матросы виноваты в революционном терроре?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    революционный террор

   Массы народа - темная безвольная *глина* истории... Из которой можно лепить с ПОМОЩЬЮ террора , ВСЁ , что хочет тиран, захвативший власть ...
   Возьмите народ Кореи... И сравните Южную Корею с Северной Кореей...
   На Севере - тирания , и нет даже риса поесть...
   На Юге Кореи - современное богатое государство...
   Народ в условиях террора не принадлежит сам себе...У народа в условиях террора ИСТОРИЧЕСКАЯ НЕВМЕНЯЕМОСТЬ. В том смысле , что никто не отвечает за свои поступки...Которые заставили делать , приставив * винтовку террора* к голове...
   Возьмите Германию до 1933г. - один народ?
   И возьмите народ в нацисткой германии Гитлера -совсем другой народ?
   Под давлением террора Гитлера , немецкий народ стал делать великие преступления...
   О какой персональной ответственности русского народа можно говорить , если большевики подвергли русский народ *диктатуре пролетариата*?
   А потом и сталинский террор применили...
   Если на человека навели * винтовку безграничного террора* , - любой будет делать , что приказало террористическое государство...
   Что может сделать отдельный человека в условиях массового террора?
   В преступлениях и бедах России виновато большевистское политбюро , у которого после 18 г. была РЕАЛЬНАЯ власть...Виновато ВЧК... И Красная армия во главе с Троцким...
   Состав большевистского Политбюро
   Ленин,
   Каменев,
   Зиновьев,
   Сталин ,
   Троцкий- все инородцы.
   Также виновато ВЧК во главе с поляком Дзержинским... Террор , в ВЧК осуществляли инородцы...
   И Красная революционная армия виновата в терроре ... Во главе армии стоял Троцкий...
   А темные революционные массы и матросы , громившие Россию , просто были использованы хитрыми большевиками.
  
  
  ? Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2017
  Свидетельство о публикации ?217110500200
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"