Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Россия всегда непрерывно воевала

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Россия всегда непрерывно воевала

  Споры на форуме
  
   -Согласно хронологии войн, размещенном на сайте "Военная история России", известно, что за период с IX по начало XXI века наша страна приняла участие в более чем в 70 войнах и других различных локальных вооруженных конфликтах...
  
   КОММЕНТАРИЙ
  
  
  
   -Россия - континентальная империя...Постоянная открытая кровавым ветрам вражеских нашествий ...
   Легко Англии или США было жить под защитой морей и океанов !... Купаясь в свободах ЛИБЕРАЛИЗМА.. Которые благоприятно сказываются на развитии экономики ...
   В истории любой сильный захватчик мог беспрепятственно ПО СУШИ прийти в пределы России и напасть ...
   Поэтому защитой от захватчиков всегда была сильная ЦЕНТРАЛИЗОВАННАЯ военизированная власть ... Или царя , или императора , или генсека...
   Это естественный военный инстинкт русских...ЕДИНОНАЧАЛИЕ !
   Демократия с ее хаосом не могла привиться в России ...Демократия ослабляла страну в войну... Надо было всегда по-военному быть готовыми к нападениям врагов ...
   Тяжелый ВОЕНИЗИРОВАННЫЙ панцирь империи - хорошая защита от врагов... Однако он мешает стремительному развитию страны... Точно так же , как тяжелый панцирь черепахи надежно защищает черепаху... Однако мешает ей быстро двигаться и меняться ...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2020 Свидетельство о публикации Љ220061400122
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"