Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Самосуд

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Самосуд

  Из новостей
  
   -22 августа в Верхней Пышме был зверски убит 48-летний Дмитрий. Его изнасиловали стальной трубой. Мужчина скончался от полученных травм в больнице. Причиной жестокости стали якобы совершенные действия сексуального характера в отношении маленьких девочек. Впоследствии оказалось, что дети "пошутили". Полиция троих подозреваемых задержала быстро. Сначала им было предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда, но после смерти пострадавшего дело переквалифицировали в убийство с особой жесткостью группой лиц по предварительному сговору. С 24 августа они содержатся под стражей. Теперь мужчинам грозит срок вплоть до пожизненного заключения.
  
   КОММЕНТАРИЙ
  
  
  
   -Вот почему опасен скорый самосуд.
   Один товарищ привел к себе в дом друга... Выпили ... Товарищ пошел в кухню за новой бутылкой вина...Оставил свою жену и друга у нового радиоприемника со множеством кнопок...Когда товарищ пришел из кухни в комнату ... Ему показалось во мраке , что жена целуется с другом ... Так как головы обоих были сильно сближены около новой аппаратуры ... На самом деле , жена объясняла парню , как включается стереомузыка в новом приемнике...
   Не разобравшись , в чем дело , и сильно приревновав супругу ... Ревнивец сильно ударил друга по голове табуреткой...И убил друга ...
   Нельзя спешить с важными решениями...Решения продуманные , отсроченные , принятые на основе более полной информации ... Оказывается более ПРАВИЛЬНЫМИ ... Чем поспешные решения.
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2020 Свидетельство о публикации Љ220090400097
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"