Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Сапожник без сапог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сапожник без сапог

  Споры на форуме
  
   - Часто в жизни бывало так: известный психотерапевт , борец с депрессиями сам умирает от депрессий ...
   А психологи , обучающие правилам семейной жизни - сами погибали от ссор в семье...
   Маша
  
   ОТВЕТ
  
   -Очень даже может быть , что сапожник сам оказывается без сапог...
  Тем более в старости ... Ведь старость - это беда и серьезная болезнь...
  **
  Как -то ехал на велосипеде по высокому мосту над рекой ...
  И с этого моста молодежь прыгала вниз на резиновых *тарзанках*...
  Я , как старший по возрасту , начал воспитывать и поучать молодежь , что , мол, очень опасно прыгать с высоты на тонких ненадежных резинках...
  А через минуту сам поехал на велосипеде с насыпи высокого моста вниз... И рама моего старого велосипеда сломалась...
  Колеса велика полетели в разные стороны... А я пропеллером покатился с насыпи вниз...
  Чудом жив остался!
  Молодежь очень смеялась , глядя на мое падение...Ведь я только что их поучал не рисковать...
  Однако нет никакой логической связи между моим падением и поучениями ...
  Я упал , потому что на старом слабом дорожном велосипеде нельзя съезжать по кочкам с высокой горы...
  И прыжки на тарзанке остаются опасными , независимо от поучений и поломок велосипедов.
   И слова о том , чтобы так опасно прыгать - Правильные слова ... И даже истина...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"