Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

счастье в браке

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Счастье в браке

   Споры на форуме
  
   - Длительный брак - это ошибка и зло для мужчины...Невозможно любить жену , которой уже больше 40 лет... И она утратила красоту... И постоянно злая и раздражительная...Лучше заведу себе молодую секретаршу - любовницу...
   Петр
  
   ОТВЕТ :
  
   - Очень мало мужчин умеют поддерживать любовь. Поначалу все любят как шальные, но потом почти все мужчины остывают, и естественно и женщина не будет любить того, кто не поддерживает её чувства и веру в себя. Ну ка мужики вспомните, когда вы своей жене последний раз говорили комплименты? А когда дарили дорогой подарок? А цветы без повода когда дарили? А выгуливали жену когда в последний раз? И вы еще что-то хотите? Мой муж каждый день с утра говорит мне-зайка, ты так прекрасна, и я такой гордый что у меня такая жена! Я конечно, знаю что с утра я страшная как смертный грех, и смеюсь над его словами, но душу греют его слова. И на подарки он не жмот. Ну вобщем, все зависит от мужчины. Мы вместе 20 лет, и любовь он бережет как нежный цветок. А я берегу его, его душу и тело.
  
   Татьяна
  
   ОТВЕТ
  
   -Просто не у всех есть идеальное здоровье, внешность , ум , удача, хорошие дети , деньги...
   Тем более , не для всех - настоящая любовь в счастливом браке... Да еще на 30 -40 лет!
   Такое везение - очень - очень редкий и счастливый ...поцелуй Бога...
   И дается такое счастье только очень хорошим людям...
   И , наверное , потому , что они в своих *прошлых жизнях* чем-то очень сильно угодили Богу...
   То есть все их предки в *филогенезе* были достойными людьми...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2018
  Свидетельство о публикации Љ218072600128
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"