Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Секреты сексуальной привлекательности

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Секреты сексуальной привлекательности

   Споры на форуме:
  
   - Жен, которые не дают мужчине разнообразный секс - в частности , оральный и анальный ... Мужья бросают и уходят к любовницам, которые удовлетворяют все желания мужчины...
  
   Петр
  
   ОТВЕТ
  
   -Если мужчина не имеет качественного члена, не умеет продлевать половой акт до времени оргазма женщины, не умеет довести женщину до оргазма, то он делает именно то, что Вы процитировали. Он так "самоутверждается".
  
   ИРИНА
  
   ОТВЕТ
  
   -А кто ГЛАВНЫЙ в *системе* *иголка - нитка*?
   Конечно , *иголка* важнее ... А пассивная нитка только следует за активистской *иголкой*...
   Так и мужчина - ГЛАВНЫЙ в сексе...
   Женщина создана Природой для мужчины... Поэтому *хотелки* мужчины важнее...
   **
   Быстрая эякуляция Природой придумана специально...Ведь природная ЦЕЛЬ секса - не удовольствия , а быстрое семяизвержение , для зачатия детей... *Пока занимающуюся сексом пару не съели дикие животные*, как это много раз бывало в филогенезе наших предков...
   Но длительность сексуального процесса и фрикций увеличиваются с постоянным регулярным партнером...
   ***
   Разные виды секса нужны мужчине , чтобы не было монотонности и однообразия в любви...
   Ведь мужчина создан полигамным...
   Разные виды секса дают подсознанию мужчины иллюзию , что он владеет многими женщинами...
   **
   *Утверждаются * унижением женщины те , кто сами раньше были *унижены*...
   Это бывает редко - только у психопатов и маньяков.
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2018
  Свидетельство о публикации Љ218051500034
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"