Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Секс с верующей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Секс с верующей

   Есть женщины совсем не темпераментные...Им секс совсем не нужен...Они холодные , как рыбы в северных морях...
   Такие могут всю жизнь оставаться девственницами... И если у них голова крепкая , могут не сойти с ума к старости...
   Если женщина темпераментна и живет без секса - у нее может к 50 годам * поехать крыша*...Невроз сексуальной неудовлетворенности разрушает разум женщины...Либидо атакует разум...
  **
   Если женщина не темпераментная да еще и верующая ... Это большое горе мужу... Если на ней кто-то женится...
   Она даст мужику секс только 2 раза ... Чтобы родить детей... А в остальное время будет только молиться и соблюдать посты... То дни святые , то пост - секс нельзя...Грех!
   Бедному мужику с такой женой только всю жизнь онанизмом заниматься?
   Знаю такие *молельные* семьи...Жены не дают мужикам секс - потому что секс грех... Родили по 2-е детей... И не надо секса!
   Мужики спиваются... Или у них тоже разрушается разум...От воздержания...
   **
   С этими верующими в постели умрешь со скуки...
   Никакого разнообразия в сексе они не признают...
   " Разве можно оральный секс, - спрашивала одна женщина , - как потом этими *оскверненными * устами Богу молиться"?
   **
   Нормальному темпераментному мужику от этих *молельных* надо бежать подальше...У верующих в голове внешняя гипнотическая *программа* ... Где нет места сексуальным желаниям мужчины...
   Ведь мужчина женится для секса...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2018
  Свидетельство о публикации Љ218112000124
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"