Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Школьник повесился

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Школьник повесился

  Из новостей
  
   "БОЮСЬ, ЧТО НЕ СДАМ ОГЭ": ПРЕДСМЕРТНАЯ ЗАПИСКА ДЕВЯТИКЛАССНИКА ПОТРЯСЛА ПОДРОБНОСТЯМИ...
   Девятиклассник свёл счёты с жизнью - как стало известно из его предсмертной записки, подросток боялся не сдать ОГЭ.
  
  Трагедия случилась в Уфе. 15-летний юноша был найден мёртвым в своей комнате. Родители вечером решили проведать сына, но обнаружили уже безжизненное тело.
  
  Подросток оставил записку, в которой объяснил свои мотивы. Оказалось, что юноша очень боялся предстоящих после девятого класса экзаменов. Несмотря на то что до них оставался ещё целый учебный год, он был уверен, что провалит их: "Боюсь, что не сдам этот ОГЭ".
  
   КОММЕНТАРИЙ
  
   У некоторых депрессивных сенситивов сильно развит *ген самоубийства* см. ... Они могут повеситься из-за любой трудности : не нашел хорошую работу ; девушка бросила ; денег нет , нет красивых кросовок; ...
   У самоубийц нет инстинкта жизни...
   Давайте без экзаменов ставить им отличные оценки , чтобы эти придурки не повесились ?
   Школьники должны с ранних лет привыкать к испытаниям и трудностям жизни...
   А кто не хочет жить - ничего не поделаешь с этим.
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2023 Свидетельство о публикации Љ223091500091
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"