Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Симметричность лица и судьба

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Лицо и судьба

   Наше будущее в настоящем НЕ ОПРЕДЕЛЕНО.
   Будущего просто еще нет даже в проекте...
   На наше будущее влияют миллионы разных причин и условий. А хаотичные комбинации даже 5-10 переменных уже предсказать почти невозможно...
   Разве можно предвидеть , что кто-то пьяный сядет за руль машины , выскочит на тротуар и врежется в дерево и дом ... И старое дерево упадет... Хотя оно ДОЛЖНО было убить проходящую мимо девушку?
   А эта счастливая девушка скоро выйдет замуж и родит великого математика...
   Миллионы случайных параметров влияют на нашу судьбу.
   И сам человек - не бессмысленный камень - валун придорожный!
   Человек свободен в своих поступках... И может всю свою жизнь изменить только тем , что , например, сегодня ему было лень идти на дискотеку... На которой он , возможно , должен был встретить свою будущую жену...
   Миллионы и миллиарды причин и условий создают наше будущее.
   И думать , что *симметричность - не симметричность лица* как-то определяет нашу жизнь решающим образом - просто глупость.
   Это такой же дефект логики , как думать , что случайно чихнув ... В тот момент , когда за окном блеснула молния ... Тупо думать , что молния возникла от чихания.
   Или считать , что яркая Венера появилась на вечернем небе только потому, что именно сейчас я жарю на кухне яичницу!
   ***
   Жулье - *экстрасенсы* пытаются доказать глупым людям , что знают будущее... Чтобы потом вытягивать с наивных денежки.
   Ведь каждому интересно узнать свое будущее.
   Тем более подло запугивать людей ,якобы, *знанием даты* смерти человека ... Ведь запуганный человек делается боле гипнабельный и податливый для *программирования* на предмет вытягивания из него денег...
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2017
  Свидетельство о публикации Љ217021500163
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"