Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Случай на границе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Случай на границе

   Знал одного здоровенного пограничника , в котором были , наверное, 110 кг одних тренированных мышц. Звали его Гриша.
   И вот этот Гриша рассказывает , как на таможне , при досмотре личного багажа * нескольких человек очень черных негров * нашли какую-то контрабанду...
   И начали у этих *черных негров* контрабанду конфисковывать...
   *Черные негры* напали на таможенников и Гришу с применением необычных тогда в СССР каратэ ...
   И даже начали теснить таможню и погранцов ...
   Очень было странно слышать от здоровенного Гриши , что кто-то мог его потеснить...
   Вверх и в стороны полетели сумки документы и бумажки!
   *И тогда , - рассказывает стокилограммовый прапорщик Гриша, - я начал кричать... Зовите Васю !*
   И вся таможня закричала : "Вася! Вася!".
   Из подсобки, из *дежурки* , дожовывая вкусную котлету , выскочил Вася...
   Этот Вася - *шкаф мышц * , ростом в 2 м , 140 кг живого веса... Тоже прапорщик - пограничник , бывший морской пехотинец ...
   Вася сразу каратистскими ударами *молоток*, огромными кулачищами как-то сверху прихлопнул двоих нарушителей границы... И те потеряли сознание.
   Другие нарушители стали высоко подпрыгивать , пытаясь ударить богатыря Васю ногами в голову...
   Но Вася ловил в воздухе *нарушителей каратистов* словно мух... И раскидывал, ударял , размазывал их по стенам и потолку ...
   Очень скоро Вася всех нарушителей вырубил , успокоил.
   Тоже , можно сказать, *кидался иностранцами*...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2017 Свидетельство о публикации Љ217032900116
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"