Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Случай на вокзале

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Случай на вокзале

   Сидел как -то на вокзале , на своем чемодане , в Киеве , в 1998г.
   Вижу у меня перед носом идет мужик с двумя чемоданами в руках... А в заднем кармане его брюк призывно для воров торчит пухлый кожаный кошелек ...
   Ну, разве можно класть кошелек в задний оттопыренный карман?!!
   Через секунду вижу : молодая женщина , идущая позади мужика , протягивает руку и ловко вытаскивает заветный кошелек из кармана пассажира...
   Но мужик почувствовал , что его обокрали.
   Бросил один чемодан , обернулся и успел схватить рукой свой кошелек ...
   Затем воровка и мужик - молча - несколько секунд пытались вырвать кошелек из рук друг друга.
   И все это забавное перетягивание проходило у меня под самым носом!
   Я мог , если бы захотел , зубами схватить украденный кошелек и вернуть его владельцу...
   Но я смотрел на этот цирк строго , решительно , неодобрительно , *прищурив* рот и брови...
   В конце концов , воровка разжала пальцы , оставила кошелек у хозяина и скрылась в толпе.
   Испугалась , наверное, моей физиономии, ставшей похожей на ...тяпку от несовершенства мира...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2016 Свидетельство о публикации Љ216080400088
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"