Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Социопат в гостях

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Социопат в гостях

  Споры на форуме
  
   - Я недавно была в гостях у культурных людей...
   И всех гостей почему-то распугала своими правдивыми замечаниями о том
   ...Что многие женщины из присутствующих были очень толстые...
   И что незачем им хвалиться ... Что они на отдыхе в Испании и Турции пользовались бешеным успехом у молодых мужчин... Потому что , на самом деле , эти сорокалетние дамы просто имели много денег... И платили молодым альфонсам...
   А еще я сказала некоторым *модницам*... Что их *модные* платья пошиты из старых занавесок...
   Непонятно , почему все гости разбежались раньше времени?
  
   Мария Петровна
  
   КОММЕНТАРИЙ
  
   - Есть такая трактовка образа князя Мышкина в романе *Идиот* ...
   "Идиот тот , кто всегда говорит ПРАВДУ " ...
   Даже тогда , когда в жертву этой правде приносятся добрые отношения с людьми...
   На самом деле ... Когда мы собираемся в гости...
   Мы собираемся в гостях не для *познания ПРАВДЫ , ИСТИНЫ * от какого-то социопата - придурка...
   Мы собираемся в гости ДЛЯ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ...Чтобы хорошо провести время...
   Значит , поведение в гостях - это *формальная ситуация*...А поведение в *формальных ситуациях * давно описаны в учебниках по ПРАВИЛАМ ВЕЖЛИВОСТИ:
   В гостях не говорят о сложных спорных неприятных темах...
   В гостях ведут себя так , чтобы всем с вами было весело и ПРИЯТНО...
   **
   Эта Мария Петровна настоящий социопат ...Она сумела всем гостям испортить настроенные своей глупой *правдой*.
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2019 Свидетельство о публикации Љ219100700050
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"