Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Солнечный зайчик

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Солнечный зайчик

   Один жуликоватый грузчик украл в частном магазине небольшое круглое зеркало...И спрятал зеркало в кустах рядом с магазином...
   Чтобы ночью в темноте краденное забрать...
   Но красное закатное осеннее солнце висело над горизонтом так низко...Что его лучи попали точно в зеркало , спрятанное в редких пожелтевших кустах...
   Как раз в этот момент к магазину по прямой зеленой аллее с сигаретой в руках шла хозяйка магазина Света...
   Яркий солнечный *зайчик* от ворованного зеркала светил прямо в глаза хозяйке магазина...
   " Что там около магазина так ярко сияет?! - испуганно подумала Света.- Может быть , пожар начинается?"
   Света подбежала к сияющему *прожектору* и увидела свое зеркало из магазина , повернутое к заходящему солнцу, спрятанное в кустах...
   "Украли"! - сообразила Света...
   Женщина позвонила своему мужу... И оставила его в зарослях туи и елей неподалеку сторожить пропажу...
   Муж Светланы сидел в засаде до самого вечера ...
   И когда жулик - сторож пришел забирать украденное ... Муж Светланы снял сторожа на видео смартфоном ... И задержал воришку...
   Солнечный зайчик подвел воришку.
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2018 Свидетельство о публикации Љ218101500152
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"