Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Соперницы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Соперницы

   Событие : Молодая красивая девушка Анна приехала в гости к сестре Ольге ... Ольга недавно родила и у неё испортилась фигура : появилась полнота и дряблый живот... Когда сестры собрались идти на пляж , Ольга попросила Анну надеть закрытый купальник ...Ведь у Анны была идеальная стройная фигура , и муж Ольги мог увидеть красоту Анны ...И мог разочароваться в своей жене... Ольга отказалась находиться в жару на пляже в закрытом купальнике , чем испортила настроение и сестре , и ее мужу. КОММЕНТАРИЙ .........Многие женщины с завистью и ненавистью воспринимают красоту других женщин...
   Когда я еще был молодой и имел красивый пышный чубчик...У меня была очень красивая знакомая ,которая жила в Варшаве и часто приезжала к нам в город...
   Я с радостью с ней общался ...
   Потом я познакомился с еще более красивой девушкой Таней...Красота которой была необыкновенной , космической , уровня голливудских актрис ...
   Когда Татьяна шла по улице , на нее все оглядывались , даже пожилые женщины смотрели на Таню , как на чудо...
   И вот как-то утром я встретил богиню Татьяну ...
   А после , через полчаса встретился с девушкой из Варшавы...
   И...Чудо !
   Мне красавица из Варшавы показалась совсем некрасивой , какой-то грубой , даже уродливой !..
   Получалось , что небесная красота Татьяны затмевала обыкновенную привлекательность обычных женщин...
   В тот день я понял , почему обыкновенные девушки-соперницы часто били и таскали Татьяну за волосы...
  
  
  ? Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2023 Свидетельство о публикации ?223090500060
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"