Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Спасительное окно

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Спасительное окно

  Был случай...
   За молодым пьяненьким парнем гналась банда с дубинами...
   Парень , спасаясь , забежал во дворы и спрятался за деревянным коридором маленького старого домика... Прижавшись спиной к окну дома...
   Банда с криками и матюгами приближалась...
   Парень прижался спиной к окну ... И вдруг окно со скрипом открылось во внутрь дома...
   Спасительное открывшиеся окно располагалось низко у земли... И парень , преследуемый бандой , влез в чужую квартиру, преступив подоконник ... Прикрыв за собой окно...
   В этот момент , страшно крича и топая, преследователи пробежали мимо окна ... За которым притаился преследуемый...
   Парень спасся от банды... Но , получается , незаконно вломился в чужую квартиру...
   Пытаясь объяснить хозяевам причину своего проникновения ...Парень прокричал в глубь квартиры:
   -Эй, кто есть в доме?!
   Но никто не ответил...
   - Эй , хозяин! - позвал парень...
   В ответ снова тишина...
   В этот момент за окном снова пробежала банда с колами... В обратном направлении...
   Хулиганы не понимали , куда пропал преследуемый...
   Оказалось , что в спасительной квартире никого не было!
   Парень посидел некоторое время у окна ... А потом открыл окно и вылез из укрытия...
   Прикрыв окно чужого дома , пацан пошел домой , удивляясь ситуации ... В которой оказался...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2019 Свидетельство о публикации Љ219090600115
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"