Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Страдания

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Страдания

  Споры на форуме
  
   Почему мы вообще начинаем страдать вместо того, чтобы действовать? Об этом в своем телеграм-канале рассказал психолог Михаил Лабковский.
  
   Есть два варианта: либо мы решаем проблему по мере сил, либо стараемся смириться и не мучить себя тревогой, если от нас в предложенных обстоятельствах попросту ничего не зависит. Однако на практике многие люди как будто одновременно жмут на газ и тормоз. Им хочется, чтобы ситуация изменилась, однако на деле они вообще не двигаются в сторону перемен. Они оправдывают это тем, что действовать страшно, неясно, что нужно сделать сначала, и вообще есть риск все только испортить.
  
   психолог
  
   -Страдаем тогда когда не получаем то , что сильно хотим...
  
   Лена
  
   КОММЕНТАРИЙ
  
  
   Страдает от неразрешимой ситуации глупый ...Который слаб *репкой* и не может придумать ТЕХНОЛОГИЮ и инструменты решения своей проблемы...
   У кого есть *масло* в голове , то есть ум - тот не страдает , а живет счастливо...Потому что всегда придумает и РЕАЛИЗУЕТ выход из трудностей...
   Ведь разум - это инструмент решения проблем...Голова не только для того , чтобы ...ею кушать !
   У кого все хорошо с этим инструментом - тот легко достигает намеченных целей и не *парится*.
  
  
  ? Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2023 Свидетельство о публикации ?223053000105
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"