Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Страшные случаи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Страшные случаи

   На форуме вспоминали случаи , когда кто-то очки в утитаз уронил... А кто-то туда же дорогой смартфон *булькнул*...
  
   Но живая непредсказуемость нашей жизни способна рождать случаи пострашнее...
  
   **
   Был случай.
   Парень крепко выпил и заснул дома на диване в спальне.
   Просыпается от того , что из люстры над головой льется горячая вода , словно *дождик* в душе... Прямо на *физиономию лица*.
   Парень с бодуна никак не мог понять , что происходит...
   Сначала подумал , что проснулся где-то в бане...
  
   А это пьяные сантехники , что-то чинили на 7-ом этаже ... И вода хлынула по всему дому из *стояка* с горячей водой...
  
   ***
   А другой случай с этим отчаянным парнем был такой.
   Парень просыпается утром после пьянки. Память и сознание еще не вернулись после крепчайшего сна .
   И вдруг замечает у себя на груди ...белого голубя... Который безмятежно чистил клювом свои перышки!
   Было лето , и дверь на балкон была открыта. Дикие голуби совсем обнаглели и сделали на балконе гнезда и даже птенцов на балконе вывели.
   И вот , когда пьяница проснулся, голубь , сидящий на груди выпивохи резко взлетел ... И начал с шумом биться о противоположную стену с фотообоями... Изображающими зеленый лес...
   Голубь в *лес* хотел улететь ... Видно , от алкогольного перегара выпивохи...
   Но парень с бодуна решил , что это его *чистая непорочная душа* в виде белого голубя из груди навечно вырвалась и улетела...
   Очень испугался тогда парень этого таинственного знамения. И даже не пил потом целый месяц.
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2017
  Свидетельство о публикации Љ217013002009
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"