Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Свобода, переживания, разум

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Свобода, переживания, разум

   В канадской провинции Британская Колумбия погибли три популярных видеоблогера...Канадцы Меган Скрепер, Алексей Лях и Рикер Гэмбл...
   Они вели канал на YouTube о безбашенных путешествиях по всему свету. Зачастую ради красивого кадра друзья забирались на высокие и опасные скалы, мосты, водопады. Это их и погубило...
   Друзья никогда и ничего не боялись. Они считали "фишкой" своего канала экстремальные съемки и виды. Одними из самых популярных видео на канале стали те, в которых ребята прыгали со скал в воду без страховки, забирались на полуразрушенные железнодорожные пути, построенные на горах...
   ***
   Вот , что писали блогеры:
   ЦИТАТА:
   "Каково это - существовать? Жить здесь и сейчас, наслаждаться каждым моментом. Освободиться от груза прошлого и от тяжелого ожидания будущего. Просто быть свободным. Понимать, что только ты можешь контролировать себя"...
   **
  
   ОТВЕТ :
  
   Это замаскированные *мысли - убийцы* для молодежи ...
   Свободой называют :
   *освободиться от гравитации и высоты , которая убивает*?
   *освободиться* от техники безопасности ?
   *освободиться* от анализа прошлого и предвидения будущего? То есть , по сути , отказаться от РАЗУМА человека ... Ведь РАЗУМ - это предвидящее сознание...
   *освободиться* от груза прошлого... Но ведь наша ПАМЯТЬ - это учитель будущего... В ПАМЯТИ хранится душа и личность человека... Память о прошлом - это весь опыт человечества...
   То есть красивыми словами призывают превратиться в простой *человеческий овощ* ... Который ничего не думает , а только переживает ЧУВСТВУЕТ...Призывают ампутировать РАЗУМ , который нас спасает...Ведь чувства часто лгут...
   Но такое поведение - это просто неразумное иррациональное *эмоциональное поведение* ...*Импульсивное поведение*...Так маленькие неразумные детки живут , - только чувствами , эмоциями... Без разума...
   И это называют *ЭКЗИСТЕНЦИЕЙ*? То есть *полнотой жизни * , *подлинным существованием*?
   Все это ошибка и ложь...
   И смерть чудаков - доказательство их неправоты...
   Ведь в темной сырой могиле нет свободы...
  
  
  ? Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2018
  Свидетельство о публикации ?218070700115
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"