Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Теория игр и война

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Теория игр и война

  Споры на форуме
  
   Война и политика - это логическая игра , как шахматы .
  
   Николай
  
   Как играть в *шахматы* с США , если они всегда обманывают ?
   Kazimierz Zebrowski
  W postupkach Usa nie nijakich prawil i szaxmaty tut grandiozna oszibka,ich delo eto obman.
  
   КОММЕНТАРИЙ
  
  
  
  В спортивных шахматах есть строгие правила ...На войне правил нет...
   Но война - это тоже ЛОГИЧЕСКАЯ ИГРА с подлыми *правилами* войны ...
   Главное правило войны - побеждает СИЛЬНЕЙШИЙ ...
   Просто надо быть СИЛЬНЕЕ врага , чтобы победить...
   И побежденный враг будет соблюдать те правила , которые ему тоже ВЫГОДНО соблюдать...Например , ни США , ни России невыгодно быть полностью уничтоженными ЯО...
   Вот хотя бы одно правило в этой страшной войне, которое , надеюсь, США и Россия могут соблюдать...
   Только сошедшая с ума Украина готова к полному уничтожению , как самоубийца...
   Эту суицидную логику целой страны тоже надо учитывать...
   Создатель *Теории игр* Джон фон Нейман писал ... Что любую игру можно выигрывать , если играть эффективно,если найти средства и ходы к победе ...
   Политика и война - это ЛОГИЧЕСКАЯ игра высшего порядка , игра необычайной сложности со множеством неопределенностей.
  
  
  (C) Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2024 Свидетельство о публикации No224112800107
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"