Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Тестостерон и мужчины

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тестостерон и мужчины

  Споры на форуме
   - Женщины очень любят сильных мужиков ... Сильными мужчин делает тестостерон...
   Но мужчины с высоким тестостероном очень грубы в общении, агрессивны , эгоистичны , похотливы для посторонних женщин... С такими мужчинами очень трудно ужиться...
  
   Психолог
  
   КОММЕНТАРИЙ
  
   -В общем , верно написано о действии тестостерона на мужчину... На гормональном уровне ...Но только на необразованного неразвитого варвара - дикаря так тупо действует тестостерон...
  Ведь на мужчину влияют не только гормоны... Но и воспитание , саморазвитие , самоконтроль ... Правила поведения в обществе, вежливость ... То есть СОЗНАНИЕ ...
  У развитого , воспитанного умного мужчины ... Его поведение будет ПОД КОНТРОЛЕМ СОЗНАНИЯ...
  Развитый мужчина хоть и с высоким тестостероном ... Будет похож на английского СДЕРЖАННОГО рационального джентльмена...У которого его агрессивность будет направлена не на тупую агрессию... А на полезные дела ... На зарабатывание денег , например ...
   Но таких *отёсанных * культурой мужчин не хватает для всех женщин...
  **
  Хотя все задержавшиеся в развитии , необразованные мужики , которых знал... Которые с высоким тестостероном...Были драчуны в юности и бандиты ... Очень грубые были , агрессивные ...
  И кого не убили в драках... Все вот дожили до 70 лет...Хоть и сильно пили водку...
  То есть эти драчливые мужики , действительно ,очень сильные биологически... ******Природный собственный *эндогенный* тестостерон вводится организмом в кровь в правильных дозах...А не в *токсичных * дозах... Точно так же , как маленькая мышка рожает маленького мышонка ... Ровно такого , чтобы он не застрял в родовых путях... Излишний неконтролируемый тестостерон - это именно у тех ... У кого нет мозгов...Вот тогда им тестостерон разбивает их голову... Это метафорически можно сравнить...Как если бы за руль очень мощной скоростной машины посадили молодого водителя ... Который совсем не учился вождению...Да еще в этой машине нет тормозов и руля. Вот так тестостерон влияет на головы *буйных молодых* ...Которые никогда ничему не учились...И не знают , как управлять своей энергией... *****Нельзя сравнивать наркотики , которые от Дьявола ... Которые чистый яд... Которые приносят только вред организму... Нельзя сравнивать наркотики с тестостероном... Который вырабатывается самим организмом... Который - на *ладони у Бога*...Который создан для того , чтобы давать энергию для жизни... Если какой-то придурок направляет свою энергию на зло...То виноват не тестостерон... А мозги *слишком буйного*...
  
  
  ? Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2020 Свидетельство о публикации ?220030500173
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"