Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Тяжелый инсульт

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тяжелый инсульт

  Тяжелый инсульт
  Акулов Владимир Владимирович
  У бабушки , у знакомых в 83 года случился тяжелый инсульт...Парализовало половину тела и речь...И прожила с этим старушка до 93 лет...
   Но - удивительное дело ! - все молитвы , выученные в молодости старушка не забыла и могла четко проговаривать!
   Семья жила в 3-х комн квартире... 2 комнаты заняли дети с женами и детьми...
   И вот 10 лет дочь бабушки с ...мужем жили рядом с больной старушкой!
   Запахи , старушка стонала ночью...
   И как надо было высыпаться зятю в такой ситуации... Чтобы утром идти на работу!?
   Но зять верующий и терпел всю эту тяжелую ситуацию...10 лет!
   **
   Знаю другую ситуацию...
   Тоже тяжелый инсульт у старушки в 93 года ...А сама старушка медик...
   Она так боялась быть детям в тягость ... Что перестала пить и есть... Выплевывала еду и питье...
   Вызывали психиатров... Проводили тесты со старушкой... Старушка все правильно отвечала врачам , хотя уже не могла говорить... Отвечала знаками...
   Умерла старушка через 15 тяжелых дней...
   **
   И вот думаю про себя ... Не дай бог оказаться с таким инсультом... Что совсем разум потеряешь... Превратишься в бессмысленный овощ... И начнешь размазывать по себе фекалии...
   Хватило бы разума в безнадежной ситуации просто перестать пить и есть... И чтобы насильно не кормили...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2019
  Свидетельство о публикации Љ219032200043
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"