Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Трудные дети

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Трудные дети

   Споры на форуме
  
   В одном городе Н дети 13- 14 лет , надышавшись ацетона , чуть не отравились...А один мальчик зверски изнасиловал и убил девочку 14 лет...
  
   ОБСУЖДЕНИЕ
  
   -Стою в Новосибирске на автобусной остановке.
  Чувствую: откуда -то сильный запах ацетона *тащит*...
  Вижу - около меня вертится пацан лет 12 ... И у него на нос свитер натянут ... А под свитером банка с краской на ацетоне.... И пацан этой пакостью с наслаждением дышит...
  - У тебя ведь от ацетона мозги в холодец размягчатся! - начинаю воспитывать придурка...
  - Отойди , дядя... Не мешай мне , - отвечает пацан очень агрессивно.
  Говорить что-то таким выродкам бесполезно.
  ***
  И еще по теме придурков.
  Пришлось работать в специнтернате с *трудными* детьми...
  Раз солнечным весенним днем сидим мы с этими детьми около прекрасного интернатского озера в окружении чудесных цветочных клумб.
  Вдруг меня вызывают в учительскую ...
  Не положено таких детей оставлять одних ни на секунду...
  Но я , надеясь , что на берегу красивого озера , в уютной беседке , около цветов дети не будут скучать...
  Оставляю группу из 4 пацанов на лавочке , на пять минут...
  Прибегаю назад очень быстро - нет моих школьников!
  Ужас- ужас! Где пожарные , где милиция?
  Долго бегал вокруг беседки , вокруг клумб- нет нигде мои подопечных!
  В озеро смотрю ... Может все утонули?!
  Никто не догадается, куда пропали эти дети...
  ***
  А они спрятались в огромный дощатый вонючий от селедочных голов мусорный ящик... Да еще люком , как в танке, сверху закрылись ... И весело смотрели в щели между досками , как их тщетно ищут!
  Они не испытывали естественной брезгливости от грязи и вони в помойном ящике ...
  Им - когда у них появился выбор - не понравилось сидеть около душистых цветов и солнечного озера ...
  Эти поврежденные темные души генетически привлекают именно грязь , вонь и тьма.
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2017
  Свидетельство о публикации Љ217100902108
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"