Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Трусливые и смелые

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Трусливые и смелые

  Хватит *умной* специальной терминологии!
   Так называемые *тревожные* люди ... У которых ГТР или ОКР ...Генерализированное тревожное расстройство, Обсессивно -компульсивный синдром...
   Они просто ...трусы...Выражаясь простим *народным * языком...
   У них - беспричинная тревожность и страхи... Даже в ситуациях , когда всё вокруг спокойно...У них просто слабые нервы...
   **
   Почему стремительно летящие на мотоциклах *байкеры* ничего не боятся ? Хотя могут умереть - и умирают - в любое мгновение...
   Потому не боятся ... Что в их генах *искателей потрясений * есть специальный ген СМЕЛОСТИ ...То есть *смелые* не умеют тревожиться даже в очень опасных ситуациях... Когда , действительно , страшно и опасно...
   Опасности , напротив , дают ВОСТОРГ , РАДОСТЬ смелым!
   **
   Так сделано природой специально...
   *Трусливые* нужны для сохранения популяции...Для ОСТОРОЖНОСТИ ...Ведь ОСТОРОЖНОСТЬ в жизни и делах - это начало мудрости...
   А смелые , не тревожные нужны в популяциях для решительных ДЕЛ и открытий...
   Нетревожные *искатели потрясений* просто *расходный материал* Природы...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2019 Свидетельство о публикации Љ219091401934
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"