Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Твоя жизнь зависит только от тебя?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Твоя воля и судьба

   Споры на форуме
  
   - Все, что человек имеет в своей жизни, зависит только от него...
   И каждый получает то , чего заслуживает...
  
   Александр
  
   ОТВЕТ
  
   - Очень правильно думать, что многое в жизни человека зависит от самого человека.
   Это АКТИВИСТСКАЯ творческая позиция человека - борца за свое счастье.
  * Не недостаток ресурсов ограничивает игру нашего воображения , а недостаток воображения , ума , воли и активности ограничивает использование наших ресурсов*...
   Человек рождается маленьким слабым и голеньким. Но со временем тот , кто стремится к своему развитию ,кто имеет хорошие гены, кто активен, обладает волей и умом ...
   Кто не подвержен иллюзиям и капканам страстей, алкоголя и наркотиков...
   Кто удачлив - получает от жизни гораздо больше : интересную жизнь, жизненный комфорт , дом, деньги , хорошую семью , детей и т. д.
   **
   Однако в истории много примеров , когда умный , достойный , развитый человек попадая , например, на тонущий *Титаник*... Или в страшный лагерь *Освенцим* ... Или в смертельную авиакатастрофу утрачивал все свои успехи и возможности , и саму жизнь...
   Эпохи в некоторых несчастных государствах могут быть настолько людоедские , что никто не может вырваться из страшных капканов РОКА...
   Что может сделать в такой ситуации слабый человек?
   Ничего не может сделать , какой бы умный и сильный он не был...
   **
   Если сравнить жизнь человека с зерном пшеницы ... То понятно : не прорастет , не выживет зерно , оказавшееся на безжизненной бетонной дороге под палящим солнцем ...
   ***
   Поэтому борись , стремись к лучшей жизни, гордый человек!
   Но только в своей УЗКОЙ сфере своих слабых человеческих сил...
   Не надейся победить в противостоянии могущественному РОКУ.
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2017
  Свидетельство о публикации Љ217022600054
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"