Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Убил студентку

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Убил студентку

  Из новостей
  
   - Известный петербургский историк пытался избавиться от тела своей ученицы, а после планировал казнить себя на глазах у туристов.
  
  Мотивом убийства могло стать неприязненное отношение жертвы к двум дочерям доцента СПбГУ.
  
   КОММЕНТАРИЙ
  
  
   -Сам наблюдал такой роман знакомого профессора с молоденькой студенткой...
   И молодые студентки рассказывали , что постоянно в ВУЗах к ним *клеются* пожилые профессора...
   А что ? Девушкам есть 18 лет ... Они сами могут распоряжаться своими *звездочками*...
   Многие девушки сначала поощряют такие *асимметричные * приставания...Сами приходят к пожилому профессору на дом на *консультации* ...
   Но итог у этих неравных отношений один: девушке надоедает старый пень...Девушка влюбляется в своего молоденького сверстника...И ... бросает старикашку...
   Старикашка получает инфаркт от ревности и уязвленного самолюбия...
   А еще бывает... Что старикашки получают инфаркты и инсульты на своих молодых студентках... Принимая горсти ...виагры... Ну, чтобы быть , как молодой бычок в постели...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2019 Свидетельство о публикации Љ219111000136
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"