Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Ужос цифровизации

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    УжОс цифровизации

  Споры на форуме
  
   - Михалкова запрещают на ТВ !
  
   сам Михалков
  
   КОММЕНТАРИЙ
  
   -Посмотрел Михалкова...
  У него в *бесогоне* всегда правильная государственная позиция...
  Но в данной передаче он явно ударился в конспирологию... В запугивание зрителя...
  Грефа цитирует искаженно не полностью...
  Сейчас в Китае ... И у нас тоже на каждого собраны все его данные !
  Сколько раз *привлекался* , все его нарушения ПДД, все его кредиты , места работы ...
  Чем это плохо для честного человека ?
  Это страшно бандитам и жуликам... Все их разговоры по тел записаны... Их морды засвечены на видео на улицах...
  Жулики ведь воровством и терроризмом по телефонам и инету занимаются ! Конечно , надо это все государству контролировать ...
  Такую же , примерно , конспиралогию придумывает Михалков...Про *чипизацию * , *цифровизацию *...
  Когда появились первые автомобили... На них не было номеров...
  Но когда авто БЕЗ НОМЕРОВ стало очень много... И они начали давить людей...И было невозможно узнать , кто задавил пешехода ... На машины повесили НОМЕРА ...
  О ужОс! ЦИФРОВИЗАЦИЯ ! - кричали тогда все...
  Но ведь стало проще ловить преступников!
  Когда -то , еще в молодости нас пацанов как-то привезли в милицию ... За то что мы находились рядом с каким-то бандитом на улице ...
  Дежурный милиционер сразу позвонил по секретному тогда в 80г. телефону... Мол , кто такой Акулов ?
  Я сидел рядом со столом дежурного ... Слышу что по телефону приятный женский голос рассказывает менту всю мою биографию... И рассказал даже ... Что я был в детском садике ?4 !! И другие сведения : *Нет* , *не был* ... *Не участвовал * .. *не привлекался*...
  И меня сразу отпустили из *участка*...
  Уже тогда была *цифровизация *! И она не страшна честному человеку...
  Михалков для *рейтинга * выворачивает слова Грефа чтобы запугать зрителя ...
  Придумал еще Михалков , что *его запрещают на ТВ * тоже для рейтинга ! У нас любят все *запрещенное*...
  Надо смотреть полностью то интервью Грефа ... А не отдельные вырванные куски... Которые можно искаженно прокоментировать для *конспирологии * , для рейтинга...
  Сейчас журналисты не имеют совести , не ищут ПРАВДУ ... Их заботят только рейтинги и деньги...А скандалы и страхи на ТВ - лучшая кормушка.
  
  
  ? Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2020 Свидетельство о публикации ?220050400206
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"