Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Великаны

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Великаны

  У меня самого рост 190...Раньше всегда был всех выше... По росту... И в школе , и в ВУЗе , на работе , на улицах...И привык , что всех *длиннее*...
   Но в последнее время замечаю акселерацию молодежи...
   По улицам ходят очень высокие молодые люди , ребята и девушки...Да такие высокие , что выше меня на голову! Мотыли настоящие!
   Если встречаю даму , которая выше меня по росту... И мне прилично к ней обратиться по годам...
   Обязательно в шутливой форме предлагаю этой высокой даме *создать вместе с ней *баскетбольную команду*! Ведь в баскетбол играют высокие люди...
   Дамы обычно весело отвечают на мою шутку...
   С одной такой высокой дамой, живущей в нашем районе , уже постоянно здороваюсь...
   Как -то раз видел эту великаншу с мужем...Муж намного ниже жены... Макушка мужчины не достает до груди великанши!
   Великанша незаметно указывала на меня пальцем... Показывая мужу , видимо , что с ней постоянно стараются познакомиться приличные мужчины...
   Чтобы приревновал , наверное...
   **
   Антропологи говорят...Что если в какой-то популяции людей друг оказывается много еды...А сейчас у всех еды хватает! То все особи данной популяции стремятся рожать генетически более крупных и сильных детей...
   Ведь быть биологический сильным и крупным - это преимущество в борьбе за выживание...
   Например , слоны , бегемоты , носороги выживают благодаря своей массе...
   Наверное , дети наших нынешних великанов скоро будут выше ...деревьев! Как динозавры!
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2019 Свидетельство о публикации Љ219111200145
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"