Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Вернуть подарок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вернуть подарок

  В Новосибирске завершилось дело о москвиче, пытавшемся взыскать с бывшей подарки на 300 тысяч рублей. Суды не усмотрели оснований для иска.
  
  Новосибирские суды поставили точку в деле москвича, пытавшегося взыскать с бывшей девушки подарки на сумму 300 тысяч рублей. Его иск не нашел поддержки ни в одном органе государственной власти, сообщает argumenti.ru.
  
  Согласно материалам, молодые люди познакомились в декабре 2021 года, мужчина стал дарить девушке дорогие подарки и оплачивать ей перелеты в Москву. Однако спустя несколько месяцев пара рассталась, так как выяснилось, что у москвича есть и другая девушка.
  
  После разрыва мужчина подал иск о возврате подарков, оценив "ущерб" в 300 тысяч. Однако суд не усмотрел оснований для иска, поскольку подарки были сделаны добровольно. Решение оставили в силе и по апелляции.
  
   КОММЕНТАРИЙ
  
  
  Юридически , собственность на подарок полностью переходит к одаряемому...
   Одаряемый может делать с подарком , что хочет : может его выкинуть , может не возвращать подарок , так как полностью распоряжается подарком...
   Позорник , требующий свой подарок обратно от женщины... Пусть вернет назад ...мёд секса , который от женщины получил !
   Не может вернуть ?
   А свои подарки требует обратно.
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2023 Свидетельство о публикации Љ223101300085
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"