Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

В гостях у путан

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В гостях у путан

  Один товарищ по имени Гриня шел поздним темным осенним вечером к двум знакомым *девушкам*... Которых иногда называл *морковками *...
   Были деньги у товарища ...
   Гриня накупил много вина и закуски... Но основные денежные * зеленые бумажки* парень благоразумно спрятал в какую -то мятую газету , валявшуюся около подъезда ... Скомкал газету и бросил бумажный шар с денежками под куст...Знал точно , если напьется и вырубится - ненадежные подружки- морковки обязательно вытащат из карманов все деньги...На всякий случай , для проверки подруг на *вшивость * оставил в правом кармане брюк 10 долларов...
   В гостях у девушек парень крепко выпил , повеселился...
   Наутро проснулся на мятом диване и сначала не мог сам себя осознать... Сознание не возвращалось...Парень не мог понять , кто это лежит в его помятом теле , с огромной головой , величиной с грузовик , которая страшно болела и раскалывалась от выпитого вчера...
   "Так это ведь я ! - наконец, догадался выпивоха ... А где мои деньги "?
   Гриня засунул руку в правый карман...И даже не удивился , что карман был пуст... Не было в кармане *контрольной * десятки !
   Конечно , 10 долларов украли блудливые *морковки *!
   " О ужас! - Гриня подпрыгнул до потолка ... А где ВСЕ мои деньги" ?! Деньги ведь на улице заныкал "!
   С быстротою молнии Гриня выскочил из квартиры , из подъезда на на улицу... И сразу увидел , что местный дворник Митрич огромной метлой на кривом дрыне выметает из-под заветного куста Гринины затихаренные доллары !
   "Постойте ! Подождите ! "- Гриня подпрыгнул в дворнику и ловко выхватил свой заветный бумажный комок из кучи грязных бумажек ... Которые дворник собирался засунуть в черный пластиковый мешок...
   Дворник Митрич очень удивился , что кто-то хватает ненужные бумажки из мусорной кучи...
   Но когда Гриня развернул мятую газету и миру открылись зеленые бумажки... Которые все любят ...Митрич чуть в обморок не упал от изумления !
   Так Гриня без всяких банковских бронированных ячеек сохранил свои денежки , на улице , под дождем , под голым кустом ! Чтобы денежки не украли *морковки* -путаны .
  
  
  ? Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2020 Свидетельство о публикации ?220081600082
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"