Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Вирусы 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вирусы

   Все *противовирусные препараты* - просто средство выкачивания денег ...
   Дело в том , что вирусов , вызывающих воспаления в нашем носу и горле , больше 100... И каждый год появляются новые более опасные и крепкие вирусы... Которые не боятся никаких лекарств...
   Любое средство против вирусов действует лишь на 2-3 разновидности вирусов... А на остальные 100 вирусов не действует!
   Опаснее всего то , что вирусы настолько малы , что живут ВНУТРИ клеток нашего организма... Вирусы , как в танке, спрятаны *под броней* оболочки клетки...И бесполезно посыпать их ядами антибиотиков или противовирусными препаратами...
   Этими лекарствами больной сам себя травит ... А хитрым *ребятам* - вирусам хоть бы что!
   Что же делать?
   Надо усиливать ИММУННУЮ систему нашего организма... Которая миллионы лет спасала людей , когда еще не было лекарств.:
   1 Не переохлаждаться. Если охладился - сразу вечером выгони холод из организма ингаляцией с горячим паром , с содой и солью...
   2 Попарь ноги.
   3 капни маленькую каплю ...водки в горло , в нос ...
   4 Поешь мед , черный шоколад...
   Очень важно вовремя заметить , что тебе в нос попали простудные вирусы ... И сразу *прокипятить* их горячей ингаляцией...На ночь, на сон...
   Если вирусы попали в горло , а ты ходишь с ними по морозу ... Вот тогда можно серьезно заболеть.
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2018
  Свидетельство о публикации Љ218022500151
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"