Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Влюбилась в подонка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Влюбилась в подонка

  Споры на форуме
  
   - Недавно спросила маму ... Можно ли полюбить подонка ?
  
   Мама ответила так :
  
   - "Полюбить можно даже ночной горшок. Но уж только тогда будь добра честно признать, что любишь ты именно ночной горшок, и ждёшь от него не больше, чем стоит ждать от ночного горшка...
  
  И всё пойдёт так хорошо, как бывает тогда, когда используешь вещь по её прямому назначению...
  
  Но горе тебе, если ты, полюбив ночной горшок, будешь всем рассказывать, что отхватила "яйца Фаберже", и владеешь теперь несметным сокровищем...
  
  И ещё хуже, если ты сама начнёшь верить, что вот ещё чуть-чуть, и "яйца" станут приносить капитал, и что они только временно лежат на полке, но стоит их немного привести в порядок, как они засияют всеми цветами сразу...
  
  И совсем беда, если ты каждый день будешь совать голову в свой ночной горшок, и с пристрастием допрашивать его на предмет того, когда он, сволочь такая, станет таким же ценным, как яйца Фаберже...
  
  Короче, научись любить именно то, что ты полюбила, а не то, что ты себе придумала"!
  
   КОММЕНТАРИЙ
  
   -Конечно , из-за вулкана гормонов любви молодая девушка может полюбить подонка...Который маскирует свою психопатическую сущность...
   Как может молодая девушка разбираться в мужчинах?.. Если он хорошо выглядит... И имеет деньги ...
   Но ... С точки зрения женской природы...Девушке и не надо разбираться в тайнах души ее избранника...
   Девушке надо РОДИТЬ от него РЕБЕНКА... И все ее жизненные цели достигнуты ...
   А в чудачествах характера подонка пусть разбираются суды.
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2020 Свидетельство о публикации Љ220060900119
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"