Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Воспитание детей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Воспитание детей

   На развитие ребенка влияют МНОГО факторов...А не что-то одно...
   1 Семья, ситуация , пример родителей в семье... Это не только правильные СЛОВА родителей... Воспитывает детей общая ситуация в семье , атмосфера , суггестия , бессознательные внушения от папы и мамы...
   2 На воспитание ребенка влияет его окружение в школе , во дворе... Внушения и мнения сверстников для ребенка иногда важнее слов родителей... И если ребенку не повезло ... Он может связаться с плохой компанией... Может совсем пропасть...
   3 Ребенка сейчас воспитывают СМИ , интернет... Если с малых лет умных книжек не читает... А только играет в кровавые *стрелялки* ... Вырастет социопат...
   4 И ОЧЕНЬ ВАЖНО!
   Сам ребенок воспитывает себя СВОИМИ ГЕНАМИ ... Наследственным кодом...Врожденными талантами и стремлениями...
   Если гены и врожденная душа ребенка ПРАВИЛЬНЫЕ здоровые ... То он преодолеет все жизненные трудности ... И станет хорошим человеком...
   ***
   Если папа и мама пьют курят , когда мама носит плод в своем животике ...Может сильно повредится нервная система ребенка еще в утробе...
   И тогда вырастет психопат...
   И убьет маму ...ножницами... Как это только что случилось в нашем городе...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2018 Свидетельство о публикации Љ218101900062
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"