Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Все путаны?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Все путаны?

   Споры на форуме
  
   - Непонятно , как отличить порядочную женщину от проститутки?
  
   Петр
  
   - Порядочная женщина должна быть девственницей!
  
   Света
  
   - А если я выбирала себе любимого мужчину...Чтобы выйти замуж... И все мужчины требовали секса...И у меня до брака были 5 мужчин...Теперь я замужем... И мужу не изменяю... Я считаю , что я порядочная женщина...
  
   Катя
  
   -А мне пришлось дольше выбирать...Чтоб выйти замуж... И было у меня всего 10 мужчин до брака...Что , я не порядочная?
  
   Ирина
  
   ОТВЕТ
  
   -Если бы Бог и Природа хотели моногамии...Тогда бы сделали и мужчинам , и женщинам такие *пиписьки* ...Которые подходили бы только законным супругам... И желаний измен у супругов не появлялось бы ...
   Напротив , сексуальность мужчин устроена так ,что он с удовольствием заводит любовницу... А то и несколько любовниц , если имеет возможность их содержать...
   Многие женщины тоже хотели бы иметь много красивых здоровых мужчин для приятного секса и для рождения детей с высоким разнообразием генов...
   То есть наши природные инстинкты в сексе очень АМОРАЛЬНЫ...
   Но эти дикие природные сексуальные инстинкты ограничивают социальные запреты , обычаи , венерические болезни , необходимость жить моногамными семьями... Чтобы более надежно содержать и воспитывать детей...
   И главная причина верности , отсутствия измен у некоторых супругов - это нехватка ...денег... И низкая сексуальная привлекательность некоторых мужчин и женщин ... Которым трудно иметь секс со многими привлекательными партнерами...
   Некоторые *не гуляют * , потому что страшненькие , слабые и трусливые...Вот причина их верности...
   Вспомним историю! Как только какой-нибудь Царь или Правитель оказывался у власти...Он сразу создавал для себя гарем!
   И богатые женщины или женщины - царицы всегда вели себя также.
   Как только какой-то обыкновенный мужикашка становится удачливым бизнесменом ... Заработал много денег , - он сразу заводит много молодых любовниц...
   Это оттого , что цель жизни мужчины - выжить самому... И распространить по миру , и в вечность свои ГЕНЫ...В виде детей...
   Ведь цель , СМЫСЛ секса не только в том , что он сладкая *игрушка для взрослых*... Природа дала нам секс , чтобы размножались...
   У женщин их полигамность имеет немного другую природу... Молодые женщины использую секс в качестве *меда* - приманки для потенциальных женихов... Чтобы иметь здоровых детей... И чтобы найти богатого сильного мужчину , способного защитить и материально содержать ее семью и детей...
   К сожалению , секс изначально, в своей природе аморален ...Никто не может претендовать на святость в этом смысле...
   И всех , кто в своей жизни имел больше одного партнера ... При желании навешивать обидные ярлыки, можно назвать обидными словами...
   Но обидные ярлыки только затемняют проблему секса.
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2018
  Свидетельство о публикации Љ218110500082
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"