Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Все влюблены в Зою

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Все влюблены в Зою

   На форуме рассказали о девушке, которой казалось , что в нее все влюблены...
  
   **
   Точно такую чудачку я видел в Минске.
   Стоим с ребятами и девчонками на улице. А рядом с нами стоит сестра одной из наших девушек по имени Зоя. Как -то случайно к нам подошла.
   Эта Зоя совсем невзрачненькая , маленькая, на лицо страшненькая, ножки у нее *не очень*...
   Только мимо нас прошли какие-то военные в форме , человек 5... Зоя сразу говорит:
   - Вот! Эти в меня влюбились!
   - Кто влюбился ? - спрашиваю удивленно.
   - Вот эти военные в меня влюбились, - Зоя пальцем показывает на уходящих служивых.
   Не прошло и 10 секунд.
   - И эти тоже в меня влюбились! - Зоя показывает пальцем на двух молодых милиционеров , идущих по тротуару...
   А потом оказалось , что в Зою - по ее словам - все ребята влюблялись ... Которые проходили мимо нас в тот вечер.
   -???- я ничего не понимал. Я был новенький в этой минской компании ребят.
   - У моей сестры шизофрения , - тихо шепнула мне на ухо сестра Зои...- У нее *бред отношений*... Ей кажется, что она очень красивая... И все мужчины в нее влюблены.
   ***
   Потом , почитав в университете серьезную литературу по психиатрии, я понял , чем отличается нормальный человек от того , который *ку-ку*...
   Нормальный человек интересуется мнением о себе окружающих людей... И контролирует свое поведение в соответствии с общепринятыми нормами и ожиданиями окружающих...
   А тот , который с *ку-ку* совсем не умеет видеть себя со стороны , не смотрит на себя глазами посторонних... И верит только своему бреду , который никто больше не разделяет.
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2017
  Свидетельство о публикации Љ217031600097
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"