Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Высокий тестостерон 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Высокий тестостерон 2

   Если тестостерон высокий и нет мозгов ... Эти мужики живут меньше... Потому что не чувствуют опасности , даже там , где она есть...
   Таких или убивают в драках или в тюрьму сажают...
   Если тестостерон и мозги есть... И мужик мозги правильно наполнил и развил...
   Тогда , конечно ...Многого добивается...
   Если уцелел... **** Тестостерон в крови мужчины - могучая энергия ... Ее можно сравнить с атомной энергией... Неправильно направленная атомная энергия - взрыв - может разрушить целый город ... Если взорвать атомную бомбу... Разрушаются дома ... И сама атомная бомба разрушается... Но атомная энергия в атомном ледоколе направлена ПРАВИЛЬНО ... На пользу... Стальные агрегаты атомной энергетической установки ледокола умно ограничивают и направляют энергию на полезную работу... Так же и у сильного мужчины ... С высоким тестостероном ...Если он не имеет мозгов, - его энергия приносит вред всем вокруг... И самому этому энергичному мужчине... Тестостерон может уничтожить мужика... Если человек умный , имеет Разум и Волю ... Он направляет свою энергию на пользу себе и своим близким...
  
  
  ? Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2018 Свидетельство о публикации ?218072200142
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"