Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Закаливание на морозе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Закаливание на морозе

   Обливался холодной водой лет 15...
   Раз на даче зимой , в 15 градусный мороз вышел к колодцу обливаться...
   Но вода в колодце замерзла...
   Пришлось , стоя на снегу босиком , в плавках , специальной тяжелой гирей на тонком стальном тросе пробивать лед...
   Потом 3 раза набрал в ведро ледяной воды с кусками льда и вылил холодную воду себе на голову...
   Бр-р-р-р!!! Кажется, что вылил на себя студеный *кипяток*!
   Тело делается красным , как...восходящее солнце!
   Потом забежал в теплую хату ... Растерся полотенцем, сделал 20 разогревающих приседаний...
   Затем ко мне в дом пришел пьяный сосед - тракторист...
   И стал меня ругать , что я его напугал *холодом*...
   - Еду на своем холодном тракторе , - жаловался тракторист .- Замерз на морозе, в кабине холод!... И вижу , что ты в одних трусах , на снегу , около колодца обливаешься на морозе... Мне от вида твоего страшного обливания стало еще холоднее! Не выдержал я холода ,бросил трактор и выпил 200 граммов самогонки ... Чтобы согреться...
   Вот так ! Один только ВИД моего *морозного* обливания привел к пьянке замерзшего тракториста - соседа!
   **
   Но после 15 лет обливаний... После 60 лет... Когда приходилось сидеть на работе в холодном помещении ... Начались сильные радикулиты от холода ... Болели то спина , то шея... Приходилось их выгревать...И пришлось бросить обливания...
   Сейчас уже 9 лет просто бегаю утром несколько кругов на маленьком школьном стадиончике рядом...
   Пробежка тоже дает энергию на весь день...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2019
  Свидетельство о публикации Љ219022202197
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"