Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Замуж в старости

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Замуж в старости

  Любовь - эндогенный - наш внутренний - *наркотик* как раз для того и создан природой ...Чтобы ИДЕАЛИЗИРОВАТЬ того , кто мил...
   Партнер в паре мил для ЛЮБЯЩЕГО не потому что он хорош... А хорош , потому что МИЛ...
   Дама просто не любила старичка... Поэтому он ее во всем раздражал...
   **
   Настоящая любовь - это бывает только у молодых... И то - не у всех , не всегда...
   Любовь молодых , гормоны молодости , эндогенный * наркотик* любви погружает влюбленных в своеобразный *боевой транс* , в *измененное сознание *... И молодых любящих ничто не раздражает в любимом... Ни рваные носки , ни интимная слюна при поцелуях...
   **
   Наша дама просто совсем не имеет в крови специальный гормон любви...То есть она - холодная бесчувственная мертвая рыба для любви...
   А может , дедушка, ее старый муж был очень противный ... Не вызывал любовь...С такими сексуально непривлекательными вообще , не надо связываться...
   **
   Если бы нашей даме повезло... И на ней женился был молодой красивый мужчина... С которым дама была бы счастлива в сексе...
   Наверное , она не замечала бы ни рваные носки мужа , ни его храп по ночам.
   ** Любовь - дело молодых!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"