Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Желания и возможности

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Все умеют хотеть.Но не все имеют возможность достичь желаемого.

  
   Все умеют чего-нибудь хотеть. Но не все реализовывают свои желания. Не все МОГУТ.
  Наши желания виртуальны в том смысле, что они появляются в глубине нашей психики. Они не ограниченны "твердостью реальности". Поэтому только хотеть\как и мечтать\- легко. Могут достичь намеченного лишь немногие.
  Желания -это наши энергетические "батарейки", дающие нам энергию для действий в направлении достижения желаемого.Сила желаний зависит от возраста, общей силы и энергетики личности, от мотивированности \ интереса \ личности к тому или иному объекту. Кто-то страстно любит рыбалку, кто-то лазание по отвесным скалам. Кто-то любит стихи, кто-то больше всего желает получить деньги.
  
  Конечно, денежки нужны. Об этом даже скучно говорить. Ведь деньги- это и есть ВОЗМОЖНОСТИ . Не зря Достоевский заметил \когда монетки еще чеканили из золота \: " Деньги - это чеканенная свобода". А еще кто-то сказал, что деньги хорошо успокаивают нервы и вся Вселенная , все звезды произошли ...от " баксов"...Шутка?
  
  Наши желания непроизвольно фиксируются на том или ином предмете. Если перед только что вылупившимся из яиц утятами протащить на веревочке красный деревянный кубик , то неразумные утята побегут за кубиком, словно за "мамой"- уточкой. Так и наши неразумные желания фиксируются на случайных объектах, в определенном чувствительном \синсетивном\ возрасте, под влиянием окружающей обстановки и генетической предрасположенности личности.
  "Мы думает, что делаем, что хотим...Но хотим мы не по своей воле..."
  
  Не все наши желания правильны и полезны. Например, кому-то хочется напиться до бесчувственности и погонять на скорости по улицам города. Кому-то - подраться или что-то украсть, некоторым в голову влезают некорректные мысли о том, что нужно обязательно спрыгнуть \ сверзиться \ с крыши и разбиться о бетон в лепешку. Кому-то, охваченному игроманией , страстно хочется играть в казино, хотя давно уже все проиграл-машину, квартиру, жизнь...Когда душу человека захватывают неразумные опасные желания, -это значит, что человек во власти вредных "информационных паразитов", во власти враждебных поведенческих программ.
  Когда случается такая беда , нужно вести себя не эмоционально, не импульсивно, а придерживаться алгоритмов разумного \ общепринятого\ ВОЛЕВОГО поведения. Нужно делать не то , что хочется, а что НАДО...Умение управлять своими желаниями \ не желания должны управлять нами, а наш Разум \ -важный признак сильного, разумного ,приспособленного к реальности человека.
   Свой разум нужно постоянно развивать, всю жизнь усваивая все новую и новую полезную информацию. Не прочитавшего ни одной умной книжки, не имеющего ВОЛИ легко побеждают гиблые "информационные паразиты": злобность, алкоголь, разные гибельные страсти и мании...
  
  
  
  
  
  Для того, чтобы наши желания зафиксировались на каком-то объекте, каждый должен в юности встретиться с личным субъективным ЧУДОМ.
  Например, простой деревенский парень впервые в жизни увидел синее море. Необъятный простор и свобода этой морской синевы так впечатлили мечтателя, что он решил всю свою жизнь посвятить морю. Возникло страстное желание стать моряком. Парень пошел в армию и сделался героическим подводником. Хотя в стальной тесноте подводного ракетоносца совсем нет необъятного морского простора. Иррациональное влечение к ЧУДУ похоже на неразумную страстную любовь. Оно на всю жизнь программирует жизнь и судьбу человека. И человек часто совсем не получает того, чего хотел.
  Молодой человек, закончивший школу, долго не может устроиться на хорошую работу. У пацана нет денег. И в то же время он видит, что крутые крепкие мафиози на соседней улице, всегда при деньгах, у них шикарные дорогие машины, с ними всегда красивые стройные девушки. Встреча с ЧУДОМ и богатством!
  Парень идет к господам бандитам, чтобы стать таким же крутым и богатым. Желание и страсть ,как любовь, перепрограммируют парня. Но скоро он оказывается в тюрьме или на кладбище. Наши неразумные желания часто приводят нас совсем не туда...
  
  
  Мы забываем , что в 21 веке каждый , на самом деле, богат как царь. И каждый может удовлетворить любое свое желание. Тысячу лет тому назад лишь очень богатые князья имели...зеркала, несовершенные и тусклые, сделанные из кварца или полированного камня. Сейчас любая девушка смотрится в зеркальце и вовсе не считает, что зеркало-роскошь.
  Еще недавно часы на цепочке были символом богатства. А после войны грабители за наручные часы могли убить. Теперь никто не считает часы ценностью.
  Сейчас многие обыкновенные девчонки носят очень красивые серебряные или золотые туфельки, которым бы позавидовала сама царица Екатерина. Технологическая мощь современной цивилизации позволяет быстро и дешево производить множество вещей, удовлетворяющих любое желание даже не очень богатого человека.
  Не нужно каждому держать корову в мрачном хлеву, чтобы пить полезное молоко круглый год. Не нужно тяжело трудиться ,выращивать душистую клубнику или ...эротический банан. Цивилизация с легкостью нас поит и кормит.
  
  Цивилизация на быстром лифте поднимает нас на верхние этажи высотных домов. А раньше только великого Цезаря и величественных фараонов древнего Египта рабы носили на плечах. Электрический утюг, стремительная кофемолка, электрический фанарик, приборы ночного видения позволяющие видеть в ночи,красивые очки, улучшающие зрение, быстрые пассажирские самолеты, летящие с несколькими сотнями пассажиров за облаками...быстрее пули Дантеса,- все эти удивительные вещи легко удовлетворяют любые наши желания. Если раньше нужно было тяжело трудиться, чтобы просто прокормиться и построить дом, то сейчас могучая цивилизация с легкостью дает все даже бездельникам и лентяям, которые совсем не умеют, не любят трудиться. А только и могут-сидеть за компьютером...Многие не достойны той хорошей легкой жизни, которую ведут.
  Сейчас основные потребности человека :еда,одежда,жилье, безопасность-удовлетворяются легко. Но человеку мало того, что он имеет. Многим хочется шикарных машин, белоснежных яхт, богатых дворцов для проживания .Многим хочется всего-всего, и чтобы ничего за это не было... И здесь желания некоторых не совпадают с возможностями.
  Роскошь, очень дорогое престижное потребление не может быть всем доступны по определению. Когда все хотят одного и того же \денег , высокооплачиваемой работы \, то сами создают друг для друга могучую КОНКУРЕНЦИЮ. Огромные толпы ЖЕЛАЮЩИХ толпятся, скапливаются, как в узком горлышке бутылки. И ты не можешь что-то получить не потому , что ты не достоин, а потому, что тысячи других, не менее достойных, давно уже заняли те места, к которым ты только подошел. Если уровень притязаний сильно отрывается от возможностей личности \так бывает при паранойе \, возникает неудовлетворенность.
  Некоторые свои желания можно удовлетворить легко: попить, поесть, купить, если имеешь работу, недорогую одежду. Но , например, важную потребность в любви удовлетворить труднее. И все потому , что для реализации Настоящей Любви необходимо очень много трудно исполняемых условий:
  1. Ты должен представлять Ценность для партнера, ты должен понравится партнеру своими внешними данными, нравственными, сексуальными...
  2.Тебе должен нравится партнер.
  3.У партнеров должна быть психологическая совместимость, они не должны раздражать друг друга.
  4.Тот, кто тебе нравится, не должен быть занят другим человеком, у него не должно быть много других проблем, отвлекающих от любви.
  5.У влюбленных должно быть место \квартира \ и время, где можно встречаться. Без территории нет любви.
  6.Нужно иметь деньги, хотя бы на цветы, такси, шампанское...
  7.Обязательно нужно устранить страх \ у девушек \ интимной близости :боязнь венерических болезней, страх нежелательной беременности...
  8. У обоих не должно быть импотенции разного рода...
  9.Во всем должна быть УДАЧА.
  Интересно, что все эти важные условия должны быть соблюдены одновременно. Если какая-то из этих проблем не решена- это может сделать любовь невозможной. А что невозможно, то не происходит.
  Тот, кто умеет видеть препятствия на пути к намеченной цели, кто умеет устранять эти препятствия, владеет ТЕХНОЛОГИЕЙ решения проблем. Технология-это точные , четкие операции \ шаги-действия \ , совершающиеся в определенной последовательности для достижения намеченной ЦЕЛИ. В правильной технологии всегда даны четкие критерии эффективных действий: ЕСЛИ ТЕХНОЛОГИЯ НЕ ПРИВОДИТ К НАМЕЧЕННОЙ ЦЕЛИ, ЗНАЧИТ, ОНА НЕ ВЕРНА.
  Мало просто чего-то хотеть. Нужно уметь создавать для себя корректные ВОЗМОЖНОСТИ для реализации своих стремлений и интенций.
  
  Растения и животные только приспосабливаются к миру, в котором живут. Человек изменяет свой мир, постоянно создает вещи и возможности , немыслимые раньше. Создание компьютера, сотового телефона, полет на Луну-это тотальное преодоление НЕВОЗМОЖНОСТЕЙ. Без человека в мире была бы невозможна даже простая канцелярская скрепка. Но все современные возможности- это не чудо, а могучие технологии. Просто умение удовлетворять свои желания , правильно используя законы природы.
  Каждый поэтому может удовлетворить любое свое желание ,если постарается все сделать правильно, корректно, "по уму", с учетом реальности...Нельзя полететь в небо , просто размахивая в воздухе руками, но можно быстро летать, используя специальные технические средства...
  Одинокая девушка, даже очень красивая ,никак не сможет выйти замуж , если не будет учитывать психологию мужчин, а будет только их от себя отталкивать...
  
  
  Как желаемое сделать возможным?
  Девушка спрашивает у психолога
  
  Добрый день. увидела Ваш электронный адрес на форуме
  и решила Вам написать.
  Помогите, пожалуйста, советом. У меня такая проблема - уже за 30, а не
  могу устроить свою личную жизнь. Я православная, внешне очень красивая,
  но у меня не складываются отношения с мужчинами, которые нравятся мне.
  Внешне я с ними общаюсь нормально, а подсознательно как бы цепляюсь за
  них, стараюсь понравиться. Как будто чувствую, что они, якобы, "слишком
  хороши для меня". И они это считывают, и смываются. А люди, которые не
  нравятся, тянутся, ухаживают, на многое готовы. Подскажите, как тут быть?
  Ведь отношения без любви - это тяжело.
  
  С уважением, Катя
  
  Ситуация, которую вы описываете, наблюдается очень часто. Напишите, пожалуйста, в большом ли городе вы живете. Ведь в большом городе больше возможностей для хороших встреч. С кем вы живете? Это тоже имеет большое значение. Мужчины любят, чтобы была свободная территория для встреч. Если сможете, напишите, какое у вас образование, что вас интересует в жизни. И были ли у вас раньше близкие знакомства с мужчинами, хорошо ли вы знаете психологию мужчин? Это все нужно, чтобы поточнее вам что-то советовать , не гадать общими фразами.
  
  Психолог
  
  Есть квартира в..., но я там не живу - она сдается. Мне не нравится район; хочу обменять на побольше и в лучше районе.
  Я живу с родителями сейчас.
  Живу в Москве, работала коммерческим директором в торговой компании, сейчас свой бизнес - оценка/консалтинг.
  Отношения с мужчинами раньше были. что-то об их психологии предсталяю.
  И хотелось бы, уже сейчас, т.к. я верующая и православная, чтобы выйти замуж без добрачного секса.
  Те православные мужчины, которые мне нравятся, меня "отшили", несмотря на красоту; не сильно верующие - есть там несколько людей, кому я нравлюсь - но там "или сначала в койку, или никак." Были люди. которые согласны были без добрачного секса, но они мне не нравились. Короче, чувствую себя, как крыса, загнанная в угол. Тупик.
  Главное - в моем поведении нравящиеся мужчины подсознательно чувствуют, что они мне нужны, и сливаются.
  Я ведь правда очень красивая, а веду себя не как красавица, а как женщина, которая за кого-то цепляется.. Помогите, как это исправить???
  
  Катя
  
  Не смотря на всю мощь русского языка ,наши слова неточны. И часто , описывая свою ситуацию, мы эту ситуацию искажаем. Например, очень тощая худышка называет себя "стройной"...
  
  Я тоже верю, что Бог создал все. Секс и любовь также. У вас трудная ситуация, потому что найти свою Любовь-это почти невозможно в нашем мире. Как найти сверкающий бриллиант на тротуаре. Трудны проблемы совместимости людей.А если тебе даже кто-то понравился , то часто бывает, что хороший человек уже занят. Или у него много других забот, нет времени или денег,или алименты...
  И к этим объективным непреодолимым препятствиям вы еще добавляете свои невыполнимые в реальном подлунном мире \ в современном \ требования настоящей любви "без предварительного секса". Никакой мужчина на это не согласится. Современный. А если какой-нибудь святой монах найдется- то ему не нужен ни секс, ни женщины, ни дети...То есть вы сами поставили себя в условия \морального\ строгого капкана.Сами создали себе еще одно препятствие. Если предположим ,выйдете замуж, а потом откроется сексуальная несовместимость? Разводиться и затевать спор об алиментах? Мужчины это знают. И не соглашаются связываться с "котом в мешке". Хотя раньше в деревнях именно без секса замуж выходили. Сейчас не так. Эту реальность надо учитывать.
  С другой стороны , вы правы , в эпоху СПИДа и др. болезней привлекать женихов сладким медом любви земной тоже опасно. Многие мужчины только мечтают переспать и сбежать , без всяких обязанностей. Мужчинам вообще нужен секс без всяких забот. К сожалению. И бедные женщины в таком случае получают только ненужное множество опасных связей и пустоту в душе.
  Пишу это все подробно, потому что не на Сайте, а письмо личное.
  Мой совет такой:
  1.Сделайте глубокий вдох и скажите себе: " Я красивая и УВЕРЕННАЯ"
  2.Нужно учитывать психологию мужчин. И если вам жених понравился -с ним нужно спать. Причем делать все то, что нравится ему.
  3. Как бы не было трудно, никогда не навязываться мужчинам. Можно 1 раз позвонить, если любимый пропал. Но не навязываться. Они сами должны за вами бегать.
  4.Поставить себя в ситуацию, когда вы ВЫБИРАЕТЕ, а не вас выбирают. Используйте Сайты Знакомств. Чтобы у вас было 40-50 телефонов потенциальных женихов. Тогда решать и ВЫБИРАТЬ будете вы. Легче попасть в ЦЕЛЬ . если выстрелить огромным облаком мелкой картечи\ дроби\ , а не слабой отдельной пулькой ...раз в год.
  Многие красавицы всю жизнь сидят дома , никуда не ходят, никаких знакомств не заводят, а потом удивляются , что их "на печи" богатые женихи- олегархи не находят.
  
  5. Кажется, вы создали в своем воображении идеальный ОБРАЗ своего будущего жениха. И этот образ слишком совершенный, идеализированный Реальные мужики намного хуже этого недостижимого \как коммунизм \ образа. Так никогда замуж не выйти. Вам никто не угодит.
  Выход такой:
  Решите, что для вас в мужчине главное:внешность, доброта, сила, деньги или возможность родить хорошего ребенка. Если встретите мужчину , в котором есть хоть 50 % от вашей МЕЧТЫ, -соглашайтесь, если вас берут\ведь женщины в пассивном залоге. Их замуж берут ...\ Вы никогда не встретите, чтобы был стройный , красивый, не пьяница и богатый...Если для вас важны деньги-значит, пусть ваш жених будет немолодой и с животиком...Лишь бы был спокойный и добрый.
   Если хотите любви, найдите себе молодого и глупого,охмурите его сексом. Но с молодыми намучаешься...Секс только с защитными военно-пулеметными "резинками". Везде СПИД...и сифилис...
  Не знаю, поможет ли вам,что я написал. Но другим девчонкам помогало...
  Напишите, что вы думаете о моих откровенных советах.
  В психологии главное-говорить себе ПРАВДУ, точно знать чего хочешь.
  Если вам мои советы не подходят по религиозным соображениям, тогда вам нужно больше общаться в религиозной среде. Так всяких хороших чудаков можно встретить.
  
  Психолог
  
  Да было, и 40-50 знакомств через сайты. там "сначала койка".
  В православной среде пока немного мужчин, а тем 2-3, которые мне понравились, я не подошла.
  Основной-то вопрос - "как не спугивать" понравившихся мужчин при общении?
  Ведь когда женщина по настоящему нравится, ей и измену прощают, и на брак без добрачного секса соглашаются. Я знаю такие случаи.
  Вот как изменить свое поведение, что себе внутренне такое сказать, чтоб и в отношении меня такие чувства испытывали?
  
  Катя
  
  Очень хорошо, что вы уже серьезно пробовали найти свое счастье. И представляете психологию мужчин и трудность проблемы.
  Да, были случаи, когда в Латвии приличный полицейский по борьбе с уличными путанами, влюбился в одну из этих путан и женился на ней, и увез ее к себе в другой город. Все в любви бывает. Я на личном примере видел , как красавицы-модельки не могли выйти замуж, хотя все желания мужиков исполняли. А невзрачные девчонки-дурнушки замуж за красивых мужиков выходили по 3 раза. Наверное, это таинственный вопрос Кармы и Судьбы. И такими вещами на небе командуют. Порой как нам кажется, -несправедливо Свой характер изменить очень трудно. Потому что наш характер и есть НАША СУДЬБА. Гораздо проще найти такого любимого, который будет терпеть наши несовершенства..
  ТО , чего вы хотите, также трудно, как получить Нобелевскую премию.
  Снижайте немного свой уровень притязаний. Вот я , например, еще в юности решил не бегать за девчонками, красивыми лицом. Мне главное, чтобы фигура была сексуальная\попа круглая и приятная\ и грудь высокая, и характер добрый...А остальное я могу проигнорировать.
  Решите, что для вас важнее. Идите замуж за доброго и приятного ,первого, который вас замуж берет.Мне кажется, для вас главное -просто родить себе радость\ребенка\... Не лгите себе...
  
  Очень хорошо, что вы сами осознаете, что нужно что-то менять в себе.
  В психологии есть такое понятие:"присоединение" с последующим "ведением". Без присоединение невозможно ведение. Смысл этой техники в том, что если вам понравился какой-то человек, то вы во всем должны "присоединиться"\отразить как в зеркале\ его. ТО есть быть такой, чтобы ему понравится. Во всем. И только после того, если вы ему понравились, вы можети его вести за собой, к своим желаниям. Вы-"ниточка", ваш жених-"иголочка", за кот. вы должны следовать во всем. По- другому общение просто не работает. Попробуйте , например, перечить Начальнику на работе...Лучший способ нажить врага.
  Но если и после того, как вы все сделали для любимого, и он вас не полюбил,- значит этот человек, этот Путь , Этот Тоннель для вас закрыт.
  Бросьте его без сожаления! Имейте в запасе еще 50- 60 телефонов -знакомств. Ищите новых встреч. Не обязательно со всеми спать. Только с теми, с кем, чувствуете, может получиться Любовь. И первый Признак Настоящей Любви-вы почувствуете необыкновенную Легкость в общении с Настоящим. А там, где нет Легкости и Понимания с первых секунд-это не ваш Путь. Закрытый тоннель. Бросайте их первая , не задумываясь. Все равно время зря на них, кот. вас не любят ,потратите.И не жалейте о тех, кто вас не любит. Ищите Свою Половинку. Она у каждого есть.
  
  
   Для девчонок , которые хотят поскорее выйти замуж, есть еще такая эффективная брачная методика.
  Если жить в большом городе ,-там большое количество молодых ребят \потенциальных женихов \. Но там же и огромное количество соперниц, молодых доступных красивых девушек с "обволакивающей сексуальностью". Окруженные громадным количеством красавиц растерявшиеся парни ,боятся строгих брачных уз с требовательной истеричкой-женой, страшатся новых запретов, не желают однообразной семейной рутины. Также потенциальные молодые женихи видят, что в браке, после рождения ребенка, жена получает Свое Все \малыша \, а парни -только новые обязанности и запреты. А в случае скандалов и разводов- женщины сразу бегут в суды...Получить алименты и выплачивать их до 23 ребенка, особенно , если нет хорошей постоянной работы , -не каждому приятно...
  Поэтому парни не спешат жениться .Не потому, что его постоянная девушка не достойна белоснежного венца, а потому что боится обязанностей, боится, что он уже не "погуляет".
  Потому что нужно будет не гулять , а много работать, зарабатывая деньги для семьи.
   Девушки с "принудительной" "обволакивающей сексуальностью" выходят замуж легко, выходят по нескольку раз. Но девушки просто красивые и строгие могут долго не находить себе мужа, потому что вокруг их потенциальных женихов в больших городах всегда вьется целое облако обворожительно красивых доступных девчонок.
   При таком множестве соперниц очень трудно хорошо устроить свою жизнь. "Трудно быть "изюминкой" в...ящике с изюмом". \Феликс Кривин\.
  Поэтому раньше, когда не было Инета, не было Центров знакомств, многие девчонки, которым за 23 годика, делали так. Собирались стайками , по 4-5 молодых "холостячек"
  и вербовались на работы в очень дальние края. Ехали в Сибирь, на Дальний восток, ехали работать простыми буфетчицами в Группы Советских войск , разбросанные по миру...
  Самое главное в этой любовной "технике"- девчонки приезжали туда, ГДЕ БЫЛО СОВСЕМ МАЛО женщин. Там работали одни мужчины! Конкуренции не было никакой.
  В воинских частях за колючей проволокой , на кораблях, на нефтяных приисках одинокие мужчины были очень рады молодым невестам. Девушки получали много "предложений" в первые же часы пребывания , например, на вокзале г. Владивостока. Известен случай , когда все 5 девушек , приехавших по вербовке во Владивосток, очень скоро вышли там замуж. Ведь там было много тосковавших по женской ласке молодых подводников и китобоев...Бывало, что молодые учительницы, специально ехали в деревню, чтобы там , среди множества простых ребят, оказаться самой красивой, самой привлекательной. Потом привозили своих новых мужей к себе, в город, домой.
  Смысл этой брачной техники в том, чтобы изменить свою ситуацию к лучшему, поставить себя \как на войне \ в более выгодные условия. Еще бывает очень полезно на новом месте оторваться от старых неприятностей и сплетен...И начать Новую счастливую жизнь.
  
   В любой методике должна быть своя Техника безопасности. Так и в технологии поиска жениха каждая девушка должна учитывать, что мужчины - очень опасные существа. Ведь мужчинам веками нужно было охотиться, убивать животных, чтобы накормить семью. Нужно было убивать других людей, врагов своего племени, чтобы защитить свою землю .Поэтому в крови мужчин много агрессивного гормона тестестерона. Ведь надо было веками размахивать острым мечом, нужно было не бояться крови и боли. Сейчас в цивилизованную эпоху насилие запрещено, табуировано. Однако у мужчин, как наследие прошлых диких эпох, осталась "генетическая инерция" -предрасположенность к агрессии и насилию. Нет войны - мужик \ особенно , если он неотесанный \ все равно будет пить водку и драться \ если мужчина хоть раз ударил женщину , значит он все время будет драться. Ведь он Так проявляет свой стресс, Так выражает свои мысли. И не верьте его клятвам и обещаниям "исправится"... У него в голове -вечная программа. Сразу расставайтесь с драчунами \.. Бывают ведь мужчины сдержанные.
  Когда после очередного климатического катаклизма около 100 тысяч лет тому назад на Земле осталось не более 5 тысяч человек , доисторических предков всех ныне живущих людей, пустынную Землю нужно было снова завоевывать, заселять. Поэтому человеческая сексуальность ничем не была ограничена. Все мужчины вступали в родовые отношения со всеми женщинами , с которыми возможно. Моногамии не было. Это также оставило " генетическую инерцию" в генах мужчин и женщин. Поэтому и современные мужья часто " подгуливают" на стороне.
  В некотором смысле мужчин можно сравнить с опасной противотанковой миной или неприятной ... коровьей лепешкой. На них лучше не наступать . Хотя и оную скромную лепешку, если подумать, можно с пользой применить: можно как удобрение на огороде использовать , а можно, высушив на солнце, и печку ею протопить!
  
  Так что бедные девушки, собирающиеся замуж , должны понимать, что будут жить не с ангелами. Мужики, к сожалению, могут пить, бить и " гулять"...
   Радость любви невозможна , если не защитить ее от насилия, абортов, болезней и сексуального рабства. Все эти нехорошие "бяки" должны быть отдельно \лучше бы их совсем не было\ , а любовь должна быть ОТДЕЛЬНО от неприятного. Кто владеет ЗНАНИЕМ и технологией сумеет хорошо устроить свою жизнь.
  
   Молодые наивные девушки в поисках счастья уезжают в далекие края и попадают в сексуальное рабство , в гибельные бордели , где девушек под страхом смерти , заставляют принимать по 15-20 грязных немытых пустынных бедуинов в день...Девушек делают героиновыми безнадежными наркоманками, заражают СПИДом , избивают, а которые не подчиняются -тех живьем закапывают в горячих песках безграничной Сахары.
  Нужно знать об этом.
  Одинокая девушка в чужом краю подобна тонкой беззащитной травинке, попавшей во власть беспощадного сутенерского торнадо. Никогда нельзя оставаться ОДНОЙ , если у тебя нет поддержки и защиты. Оставаться одной без защиты -это значит добровольно идти в капкан.
  Одинокая искательница счастья в чужом краю похожа на бедную Красную Шапочку , гуляющей по извилистым опасным тропинкам в темном страшном лесу. А на встречу ей- кровожадный Волк- сутенер... Чтобы не попасть в засаду, нужно думать заранее. Попался- ничего не сделаешь.
  ..........
  
  
  И еще нужно всегда во всем надо быть красивой и сексуальной. Одежда,"сценическая мимика"\красивая\, плавность движений, приятно пахнуть.. и т. д.
  Желаю вам Удачи. Напишите о своих успехах.
  
  Психолог
  
  Никаких успехов пока нет...
  Катя
  
  Нужно спокойно относиться к своим проигрышам. В жизни не все и не всегда выигрывают.
  И это нормально, хотя нам это не нравится. На "Титанике" было много красивых умных успешных людей. Но они проиграли по независящим от них причинам...Этика стоиков учит спокойно воспринимать поражения, потому что в жизни гораздо больше неудач, чем счастья...Важно сделать все , что ты можешь. И пусть будет, как будет. Нужно воспринимать свои поражения, просто как полезную НАУКУ И ПОДСКАЗКУ СУДЬБЫ...
  Психолог
  
  
  
  Если кто-то ,например, захотел поступить в приличный ВУЗ - поступающий должен все сделать правильно для того , чтобы его желание исполнилось. Нужно ЗНАТЬ требования ВУЗа , нужно все выучить, нужно быть психологически устойчивым на экзамене...
  Все возможно \теоретически \ хотя бы потому , что во все времена, кому-то все всегда удается... Значит и мы можем всего достичь. Если исправим свои несовершенства, устраним свои "кармические рытвины"\злобность, пьянство ,глупость, болтливость и т д.\. Об этом говорит и важная математическая Теория игр: " В любой игре можно побеждать, если играть правильно, если постоянно находить выигрышные ходы..." Если не сдаваться, верить в победу, если ЗНАТЬ, если обладать нужными компетенциями
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2009
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"