Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Жена лишает мужа секса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жена лишает мужа секса

   Своих старых друзей знаю по 30- 40 лет...
   3 семейных пары живут в браке по 30- 40 лет...
   За 100 граммами водки эти три моих знакомых мужика жалуются , что жены не дают им секса очень давно...
   1
   Одна семья - муж преподаватель ВУЗа , жена режиссер телевидения ...Семья внешне очень благополучная... Я познакомил эту пару, когда они были еще молодые ...
   Но жена секса мужу не давала ... Просто мужа не любила и вышла замуж , чтобы родить ребенка...Когда родила мальчика , спала все время с сыном в одной кровати...Что совершенно запрещено педагогикой и сексологами...
   Эта жена - режиссер , знаю, немного подгуливала с любовниками...
   А мужу оставалась только Дуся Кулакова , то есть мастурбация...
   Но муж режиссерши , даже догадываясь , что жена изменяет , все же не разводился...Мужик очень спокойный , терпеливый, маленького роста , с заниженной самооценкой...Все время терпел эту жену - мегеру. Может быть , из-за ее сексуальной фигуры...Наверное, хоть раз в году , на 8 марта секс получал?
   Но теперь в старости этот муж выглядит очень прилично... А жена , напротив, стала страшненькая...
   Очень ревнует мужа , если тот где - то задержится...Наверное, и секс сейчас ему предлагает...Но это похоже на секс между двумя древними ...памятниками.
   2
   Вторая пара - муж и жена простые работники на заводах. У них двое детей.
   Мужик как выпьет , все жалуется жене и друзьям на свою импотенцию.
   "Конечно , говорит муж , станешь импотентом и алкоголиком , если жена уже 20 лет не дает секса"...
   Жена , наверное, не умеет предохраняться... Боится абортов... Разные *орал* и *иное* недоступно пониманию этих простых людей...И они решили обходиться без секса...
   Они не понимают ценности секса , как некоторые не понимают симфоническую музыку или высшую математику...
   3
   У третьей знакомой семейной пары аналогичные проблемы.
   Двое детей. И жена мужу не дает секса , потому что очень примитивная ,невзрачненькая посудомойка в столовой... Муж ее инженер - электронщик и очень прилично выглядит...
   Она , наверное, тоже боится абортов. Или вообще *асексуал* , которой секс вообще не нужен.
   Муж от недостатка секса , пока был молодой , приставал к другим женщинам... И даже к сестре жены...Но безуспешно: он шизойд , не умеет общаться....Понимает только электросхемы....
   Муж потом успокоился... Стал ходить в церковь и регулярно молиться...
   Жена постоянно ругает мужа за то , что не дает ей денег...
   А я всегда говорю ей , чтобы чаще давала *мёдик* мужику... Тогда он и деньги даст в семью...
   Но глупая жена отвечает:
   - Говна ему на лопате! Пусть залезает в бак с холодной водой!
   ***
   Если бы сам не наблюдал такую *несексуальную* жизнь на своих знакомых - не поверил бы что такое может быть.
   Мне кажется , такое возможно , только у очень примитивных людей... Которые не понимают: " кто не любил - тот не жил и не дышал"...
   **
   Обсуждал эту тему за пивком с *крутыми* мужиками... У которых высокий тестостерон... Мужики с высоким тестостероном, сильные , злые, очень похотливы до женщин...
   Крутые мужики не понимают , как жена может не давать секс мужу!
   "Да таких жен - *овчарок* надо сразу головой об потолок подкидывать"!!!- заявил один строгий бандит...
  
  
  ? Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2017
  Свидетельство о публикации ?217091502091
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"