Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Женский алкоголизм

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Женский алкоголизм

  Реальная история... Случилась в 1984г.
   Знал очень красивую женщину... Нашу соседку ...Жену офицера , которого убили в Афганистане...
   Ее звали Алла ... Она имела двоих маленьких дочерей...Жила в 3-х комнатной квартире...
   Как только пришло известие о смерти мужа ... Женщина начала плакать... Просто выла от горя каждый день...
   Подруги успокаивали несчастную женщину... Просили не плакать...
   Наливали подруге бокал шампанского ...
   И каждый раз после выпитого бокала женщина немного успокаивалась...
   Но через неделю для того , чтобы забыть свое горе , женщина выпивала уже 2 бокала шампанского или вина...
   И через 3 недели несчастная вдова уже пила без остановки любые легкие сухие и крепленые вина ...
   Алкоголизм развился очень быстро у этой женщины...Малые дозы алкоголя не действовали на женщину... Ей надо было пить все больше и больше...
   Женщина бросила работу... Стала одеваться грязно и некрасиво...
   За квартиру не платила...
   Детей у женщины забрали... Квартиру забрали тоже...
   Отправили женщину в ЛТП...Но она потом стала пить еще больше...И...скоро пропала совсем.
   **
   Друзья этой женщины ходили к знакомым наркологам...Просили помочь...
   Но врачи говорили , что женский алкоголизм совсем не лечится...Потому что алкоголь у женщин совсем отключает их ВОЛЮ...Ведь ВОЛЯ - ЭТО СПОСОБНОСТЬ ДЕЛАТЬ , ЧТО НАДО ... А не то что хочется...
   Алкоголь полностью берет * в плен* разум и волю , и эмоциональность пьющей женщины...
   В сознании алкоголички, словно Солнце , остается только ЖЕЛАНИЕ выпить...А все другие высшие стремления умирают.
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2020 Свидетельство о публикации Љ220021100017
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"