Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Жизнь вечная 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жизнь вечная

  Споры на форуме
  
   Как складывается жизнь особенной дочери Ирины Хакамады
  
  Прекрасная Мария Сиротинская, дочь известной Ирины Хакамады, является живым примером того, как можно преодолеть все трудности и добиться успеха, несмотря на сложные обстоятельства. Родившись с синдромом Дауна, она преодолела немало трудностей, включая борьбу с онкологией.
  
   - Дочь Хакамады стала моделью ...Рекламирует красивую одежду.
   Марина
  
   -Мария Mazurina
  
  Маша жива и успешна (относительно), пока живы её родители. Не надо обольщаться. Люди с СД вечные дети и без сопровождения самостоятельно жить не могут.
  
   - В будущем дети будут рождаться идеально здоровыми..Разные генетические ошибки в ДНК ученые смогут исправлять до рождения , как сейчас *текстовый редактор* исправляет ошибки в текстах.
  
  
   Владимир Акулов
  
  
  Это было бы прекрасно. На какой стадии сейчас исследования и кто их проводит? Есть ли среди этих исследователей русские ?
  
   Катя
  
  КОММЕНТАРИЙ
  
   Люди долгое время мечтали летать по воздуху...
   Сделали самолеты ...
   Мечтали о космосе - летают в космос...
   Мечтали увидеть далекого родственника в зеркале - создали *дальновидение* , то есть *теле* видение...
   Есть мечта , чтобы люди рождались здоровые , без генетических ошибок - генетики обязательно решат эту проблему , думаю , лет через 15...
   Уверен , что выключат те гены - *теломеразы* - которые отвечают за старение ...
   Ведь коты живут 15 лет , лошади - 35 лет , человек - 90 лет...
   За продолжительность жизни отвечают *теломеры* ...
   Их можно будет выключить лет через 20 !
   И тогда люди будут жить вечно , и будут молодыми , 25- летними ...Хотя по паспорту каждому будет по 800- 1200 лет !
   Жаль только , что пенсию этим долгожителям платить не будут ! Ведь все будут вечно молодые и здоровые !
   Объяснил это своему 5 летнему внуку...Внук стал доказывать бабушке , что бабушки и другие родственники умрут ...А он , внук будет жить вечно !
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2023 Свидетельство о публикации Љ223070700057
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"