Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Злой собачник Геня

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Злой собачник Геня

  Знал одного парня, Гену ... Который , если выпьет ,становился очень нервный...
   И если этому парню случалось гулять где -нибудь на окраине города... Среди частных домов , где лаяли собаки...То пьяный парень перелезал через забор во двор к лающей собаке... Чтобы схватить за звенящую цепь , на которой сидела собака , подтянуть псину за цепь к себе и надавать рукой собаке ...пощечин...
   Но ни разу *пощечин * собакам ночью не удавалось надавать !
   Собаки даже очень большие ... Страшно пугались пьяного агрессора... Начинали скулить, тявкать от страха... Рвали веревки , на которых сидели... Некоторые псы убегали со двора вместе со своими будками !
   Было интересно выходить с этим отважным *собачником * ночью в деревне ... Где мы работали на стройках шабашниками ! Все окрестные псы сразу переставали лаять !
   Но один раз небольшая , но смелая собачка порвала штаны на *зёпе* нахальному *собачнику*...
   Геня ночью перелез через забор и спрыгнул во двор , где лаяла собака... Тут же послышался грохот цепи : собака , не переставая лаять , полезла в свою будку , чтобы спрятаться...
   Но время было очень позднее... Товарищ *собачника* по имени Гриня попросил прекратить нападение на невиновного пса... *Потому что не успеем купить самогона у бабки Марфы*! К которой ночью шли ребята... Побоявшись остаться без самогона ... Геня - *собачник * повернул назад... И уже залез на забор , выбираясь с незнакомого двора ...
   Вот тут его за *зёпу* и укусила выскочившая из будки собака ! И крепко порвала штаны Гене !
   Смелая собачка , хоть и не училась в военных академиях...Сразу сообразила : если враг ОТСТУПАЕТ , значит , он слабый ! А слабого можно и укусить за *зёпу*...
   После этого случая Геня перестал нападать на собак...
   Конечно , Гене просто повезло ... Что он не встретил ночью настоящего боевого пса...На цепях во дворах сидели обыкновенные трусливые дворняги...Которые умели только лаять. И злого хозяина собаки Геня тоже не встретил- повезло ! Хозяин обычно не выходил ночью из дома : ну, мало ли чего лает ночью собака !?
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2020 Свидетельство о публикации Љ220062500143
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"