Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Знаки судьбы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Знаки судьбы

  Споры на форуме
  
   Все наши встречи не случайны ...
   И они имеют тайные смыслы...
  
   Катя
  
   КОММЕНТАРИЙ
  
  
  
  Вот знак *О*...
   Его можно наделить разными смыслами :
   это и буква *о* русская; это и *ноль* в математике ; и символ *солнца* в пиктографическом письме древних египтян...
   Когда происходят какие-то события ... Мы впоследствии наделяем эти события произвольными значениями -*смыслами* , как нам удобнее думать...В зависимости от последствий события ...
   Сами по себе события не имеют никакого смысла... Они семантически пусты. ********** Стоим с ребятами ясным солнечным днем в Ялте на главной улице , недалеко от набережной. На улице много гуляющих курортников. Вдруг сверху , с 3 -его этажа дома кто-то сбрасывает вниз тяжелый дубовый стол с изогнутыми ножками- бац!!! Стол падает рядом с нами , в 3-х метрах от нас... Никого , к счастью , не задело. - Отходим , ребята, в сторону ! - кричу пацанам. - Сейчас и *тело* из окна вниз полетит! Но больше никто из окна не выпал. Если бы такой тяжелый стол упал нам на головы - убил бы сразу двоих. *** После этого случая я крепко призадумался: какой такой таинственный намек послал мне Бог? Ведь случайности - как говорят математики - это *язык Бога*... *** Я понял этот *знак* так : заканчивай бухать ! И вот уже 30 лет не пью , трезвенник ... А все мои друзья , кто не понял *знак* -давно уже в сырой земле.
  
  
  ? Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2023 Свидетельство о публикации ?223100400123
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"