Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Знаки судьбы 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Знаки судьбы 2

   Споры на форуме
  
   - Я отлично разбираюсь в знаках судьбы ...
   Вот недавно пошел в лес по грибы... Только вошел в лес... Мне упала еловая шишка на голову...
   Я сразу повернул домой... Ведь вполне возможно , меня в лесу поджидали бандиты или волк...
  
   Петя
  
   КОММЕНТАРИЙ
  
   -Наука о знаках называется *семиотика*...
   Вот знак *О*...
   Какой это знак?
   Любой знак можно наделить ЛЮБЫМ значением ...
   *О* - буква *о*;
   *О* - ноль в математике ;
   *О* - означало *солнце* у древних египтян...
   * О* - для кого-то этот знак означает вечность...Потому что по *кругу * можно двигаться вечно...
   Чтобы понимать *знаки* , - надо заранее договариваться о *значениях* каждого знака...
   Если каждый знак истолковывать хаотично , спонтанно ... Можно придавать событиям фантастические спонтанные *значения* ...Можно начать бредово истолковывать реальность...
   **
   Лучше всего в жизни пользоваться ТОЧНОЙ ПРОВЕРЕННОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ... Которую дает наука...
   Если на город надвигается черная туча - значит будет дождь...
   Если мороз - будет гололед...
   Если выходишь замуж за алкоголика - жизни не будет...
   Нужно пользоваться лишь теми *знаками* , которые имею РЕАЛЬНЫЕ связи с событиями и объектами.
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2020 Свидетельство о публикации Љ220010200239
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"