Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Знаки судьбы 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Знаки судьбы 2

   Споры на форуме
  
   - Надо внимательно смотреть за невидимыми знаками судьбы... Которые предсказывают наше будущее...
   Если идешь на работу, а ключи от дома падают на землю... Если машина не заводится... Если в небе летают черные вороны... Может быть , это сама судьба предупреждает тебя : быть беде...
  
   эзотерик
  
   ОТВЕТ
  
  -Реальные знаки судьбы - это те ... Которые , действительно, имеют РЕАЛЬНУЮ СВЯЗЬ определенных фактов и событий с нашей жизнью...И обладают устойчивой надежной ПОВТОРЯЕМОСТЬЮ...
   Например , напился , сел в машину - разбился...
   Изменял жене - развод...
   Сделал прогул на работе - уволили...
   Наползает на город черная дождевая туча - быть грозе...
   Идет ночью на встречу тебе пьяная рожа - будет драка...Обойди лучше пьяного...
   В этих нехороших *знаках* есть РЕАЛЬНОЕ предупреждение , что будет плохо...
   **
   А если ключи упали на землю... Или застрял лифт ... Или приснился сон с лягушками... Или на небе летают черные вороны ... Или черный кот ...А ты начинаешь наделять эти *знаки* произвольным выдуманным фантазийным значением...
   Это начало повреждения твоей ЛОГИКИ ...Что в будущем может привести к паранойе или шизофрении...К бредовому истолкованию действительности...
   Почему?
   А что можно сказать о мышлении человека... Который чихнув в комнате... А в этот момент за окном блеснула молния... И человек начинает доказывать , что молния возникла от его чиханья!
   Или человек считает , что *ветер от того , что деревья качаются*...
   Если начинаешь связывать упавшие ключи со своим возможным увольнением на работе ... Это начало *ку-ку* в твоей голове...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2018
  Свидетельство о публикации Љ218121900177
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"