Молодцова Ирина : другие произведения.

Ну что ты плачешь?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Ну что ты плачешь? Я же держусь, не плачу... почти не плачу, а ты грустишь. Но я понимаю: иногда так болит сердце, а сказать некому, да и что сказать, они всё равно не поймут, скажут, что просто занять себе нечем, вот и лезет чепуха в голову. Думаешь: они правы, но всё равно что-то не так.
   Ну что ты плачешь? Боль пройдёт, но сейчас она наполняет всё твоё существование, а потом будет пусто, и слёзы высохнут, высохнут, я обещаю. Только их будет даже не хватать, а сейчас они так мешают разобрать дорогу.
   И всё же ты плачешь. Я, наверное, даже завидую, ведь так бывает, что даже времени нет поплакать, но сейчас можно, я знаю. Люди бегут мимо и не хотят замечать нашего горя, у них свои проблемы. Только маленькая девочка стоит и слушает нашу печаль, она пока может слышать и понимать, но вот мама хватает её за руку и мы снова вдвоём. Ты плачешь, а я помогаю скрыться тебе, спрятать твою боль за своей, и я знаю, ты благодарна мне.
   Я понимаю: иногда бывает так одиноко, что просто идешь по улице и говоришь с дождём, и знаешь, что он слышит и понимает, и утешает тебя, снова и снова спрашивая, ну что ты плачешь, я же с тобой...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"